Казахстанцы покажут НЛО мировому сообществу
Молодые изобретатели из Астаны готовятся представить прототип НЛО собственной разработки на международной выставке EXPO-2017.
Группа изобретателей во главе с Евгением Могульским намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать собственными силами прототип НЛО. В настоящее время ребята разработали проект корабля, который способен перевозить пассажиров.
«Этому изобретению уже около ста лет, — говорит Евгений Могульский. — В 1937 году американский инженер Томас Таунсенд обнаружил, что если пустить ток по асимметричному конденсатору, то последний взлетает. Никто не может объяснить природу этого явления. По предварительным оценкам эффект Бифельда-Брауна возникает потому, что якобы электричество способствует преодолению гравитации, образуется ионный ветер, который и поднимает устройство вверх. Недавно этот эффект разобрали в передаче „Разрушители легенд“ на телеканале Discovery, где выяснили, что в вакууме прибор не летает. И тем не менее, подъемная сила у него очень большая. Если задействовать электроды весом около тонны, можно создать аппарат, который будет парить над поверхностью и обладать грузоподъемностью три с половиной тонны. Вертикальная скорость аппарата может составлять 2 200 километров в час».
Рабочую модель двигателя, по словам Евгения Могульского, еще в начале прошлого века придумал австрийский ученый Виктор Шаубергер. Двигатель получил название «репульсин». Капля воды, вылетавшая из репульсина, по свидетельству очевидцев, пробивала четырехметровую железную стену. «После Второй мировой войны американцы предложили Шаубергеру три миллиона долларов за помощь в разработке летающих дисков, но, говорят, австриец отказался, заявив, что не раскроет ни одного секрета, пока не будет принят договор о полном разоружении», — рассказывает Могульский.
Если технология придумана уже более ста лет назад, то напрашивается вопрос, почему человечество ее не использует. На этот счет у ребят есть несколько версий. Тайна подобных аппаратов в настоящее время, возможно, засекречена военными ведомствами. А возможно, наша цивилизация просто близорука и не видит новых возможностей.
Комментарии