Следите за новостями

Цифра дня

38,2 млрд тг сэкономил минздрав за счет цифровизации

Новая линейка МФУ от Kyocera

Kyocera представила новую линейку многофункциональных принтеров формата А4 для небольших рабочих групп.

18 марта 2013 13:50, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Kyocera объявила о выпуске пяти новых монохромных многофункциональных устройств формата А4. Так, на смену моделям Kyocera FS-1028MFP/DP и Kyocera FS-1128MFP, получившим в свое время награду BLI, компания выпустила новые модели — Kyocera FS-1135MFP и Kyocera FS-1035MFP/DP. Новинки имеют широкий функционал и разработаны для активно работающих офисов, печатают со скоростью до 35 страниц в минуту и имеют максимальный запас бумаги до 800 листов. Новые модели Kyocera FS-1130MFP, Kyocera FS-1030MFP и Kyocera FS-1030MFP/DP имеют дополнительные внутренние функции и скорость 30 стр. в минуту. Они подходят как для небольших  рабочих групп, так и для больших офисов.

Все пять устройств имеют стандартный дуплексный блок, выполняют функции копировальной машины и сканера. Принтеры Kyocera FS-1130MFP и Kyocera FS-1135MFP являются устройствами «4 в 1» и имеют функцию отправки факса. Все устройства имеют 50-листовой автоподатчик для высокой скорости и простоты использования, время выхода первой копии у всех устройств чрезвычайно быстр — всего 6,9 секунд.

Kyocera FS-1135MFP

Новые функции в МФУ Kyocera

В дополнение к уже известным характеристикам МФУ Kyocera, новые модели предлагают различные новые функции, делая процесс документооборота легче и безопаснее. Например, для копирования двусторонних персональных документов, таких как удостоверение личности, на одной странице, используется программа поддержки различных ключей аутентификации. Данная функция создана для удобной и безопасной печати. Также в новых моделях есть функция «Личная печать», которая обеспечит максимальную информационную безопасность документам: печать будет осуществлена в вашем присутствии, после ввода пин-кода. «Новые функции безопасности дают нашим покупателям спокойствие», — говорит Бертгольд Хуртц, менеджер по продукции KYOCERA MITA Europe B.V. 

Уменьшение вреда окружающей среде

Новые модели МФУ Kyocera предлагают возможность снижения энергозатрат. Запрограммированный «Ждущий режим» может включиться после 1 минуты простоя, снижая энергетические расходы до 7,8—10,6 Вт/час. Автоматический выключатель является доступной опцией для всех новых устройств. Данные модели также поддерживают «полускоростной» режим, что снижает уровень шума до 49 дБ(A). Данные аппараты МФУ А4 разработаны с использованием технологии KYOCERA ECOSYS, при использовании долговечных компонентов расходных материалов, снижая расходы и сохраняя денежные средства.

Низкая цена за высокую скорость

Модели класса премиум — Kyocera FS-1035MFP/DP и Kyocera FS-1135MFP печатают, копируют и сканируют со скоростью 35 стр. в минуту. Это происходит благодаря технологии ECOSYS и низкой стоимости тонера. Модели со скоростью 30 стр. в минуту имеют низкую себестоимость с привлекательной ценой за одну страницу.

Комментарии