Следите за новостями

Цифра дня

928 млрд тг. может составить рынок e-commerce к 2022 г.

Главным исполнительным директором Beeline Казахстан назначен Евгений Настрадин

К исполнению обязанностей в качестве СЕО он приступит 1 февраля.

17 января 2019 12:36, Profit.kz
Рубрики: Бизнес

Евгений НастрадинЕвгений Настрадин работает в компании с 2016 года, в должности коммерческого директора. За этот период сотовый оператор значительно вырос по всем ключевым бизнес-показателям и запустил целый ряд цифровых продуктов, ставших прорывными для казахстанского рынка. До прихода в Beeline, который является частью международного холдинга Veon, Евгений был заместителем генерального директора одной из ведущих компаний России по потребительскому кредитованию.

Изменения в составе руководства Beeline Казахстан прокомментировала Урсула Бернс, председатель и главный исполнительный директор Veon: «Должность главного исполнительного директора позволит Евгению Настрадину использовать свой безграничный опыт для совершенствования всех процессов компании. Сегодня Beeline Казахстан - крупнейший оператор страны, который помимо услуг связи активно наращивает спектр мобильных финансовых сервисов. Я желаю Евгению успехов в дальнейшем укреплении сильных позиций компании».

Назначение Евгения Настрадина главным исполнительным директором Beeline Казахстан стало результатом перевода его предшественника, Александра Комарова, в Украину. Там он возглавил «Киевстар», который, как и Beeline, является брендом Veon.