Следите за новостями

Цифра дня

574,2 млрд тг — телеком-рынок РК за январь—август 2020-го

Marvel Kazakhstan стал дистрибьютором DJI

Marvel Kazakhstan получил право на поставку широкого ассортимента продукции DJI, включая квадрокоптеры, ручные стабилизаторы и аксессуары на территорию Казахстана и Кыргызстана .

14 февраля 2018 13:10, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Железо

Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, расширяет ассортимент предлагаемых партнерам продуктов благодаря заключению дистрибьюторского соглашения с компанией DJI — мирового лидера рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Согласно подписанному соглашению, Marvel Kazakhstan получил право на поставку на территории Казахстана и Кыргызстана широкого ассортимента продукции DJI, включая квадрокоптеры, ручные стабилизаторы, аксессуары серий Mavic, Phantom, Spark, Inspire, Osmo, Goggles и многое другое.

Корпорация DJI — производитель квадрокоптеров, мультикоптеров, аксессуаров и комплектующих к ним, а также микроконтроллеров, видеооборудования и профессиональных стедикамов с электронной стабилизацией. Компания перевернула представление большинства о беспилотных летательных аппаратах (БПЛА) и взорвала рынок, сделав их доступными любому желающему.

Дроны DJI становятся незаменимы во многих сферах - добывающей, сельскохозяйственной, археологической, геодезической, кинематографической, спасательной и прочих. Они значительно расширяют перспективы и возможности при решении различных задач. Летательные аппараты DJI создают фотографии и видео профессионального уровня благодаря наличию камер высокого разрешения 4K, поддерживаемых новейшими системами стабилизации. Благодаря дронам DJI аэросъемка стала доступна широкому кругу людей, а самое важное, стала гораздо дешевле и экономически выгоднее. Кроме того, в продукции DJI воплощены передовые технологии и футуристический дизайн.

Решения от DJI будут доступны на складе Marvel Kazakhstan уже в первом квартале 2018 года.

SZ DJI Technology Co., Ltd. (Dajiang Innovation Technology Co.) — китайская частная компания, является одним из пионеров и лидеров рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), инноватор на рынке летающих дронов, контроллеров для БПЛА и оборудования для стабилизации видеосъемки.

Штаб-квартира компании DJI находится в г. Шэньчжэнь на юге Китая, а ее представительства открыты в США, Германии, Японии, Пекине и Гонконге. В корпорации работают тысячи сотрудников и высококвалифицированных инженеров, которые полны энтузиазма и творческих идей, любопытны и стремятся к инновациям. В продуктах компании DJI воплощены самые передовые технологии и уникальные конструктивные решения.

Подписывайтесь на каналы Profit.kz в Яндекс Дзене, Facebook и Telegram.