Следите за новостями

Цифра дня

138 тыс. цифровых доверенностей оформлено через «Цифровой нотариат» с момента запуска

    Сайт ресторана и службы доставки еды: как создать и развивать

    Вебинар, посвященный возможностям новой версии программы «1С-Битрикс: Управление сайтом 12.5».

    Мероприятие прошло 28 мая 2013 года
    Место проведения — Казахстан

    Компания «1С-Битрикс» проведет онлайн-семинар «Сайт ресторана и службы доставки еды: как создать и развивать».

    Вебинар ориентирован на владельцев бизнеса, руководителей, разработчиков — на всех, кто умеет или хочет научиться создавать сайты, которые будут нравиться пользователям и приносить прибыль.

    Менеджер отдела развития бизнеса  «1С-Битрикс», Денис Донченко проведет наглядную демонстрацию возможностей новой версии программы «1С-Битрикс: Управление сайтом 12.5».

    Участники узнают о масштабных обновлениях в версии «1С-Битрикс: Управление сайтом 12.5»: появлении мобильного приложения для управления интернет-магазином, складского учета, управлении стимулирующими продажи акциями, о сервисе «Сканер безопасности»; полностью обновленный дизайн административной панели; интеграция с CDN (content delivery network) для ускорения загрузки страниц сайта и другое.

    Партнер «1С-Битрикс», центр разработки «Создаватель» представит доклад «Сайт доставки суши/пиццы — это просто!»:

    — Как быстро запустить сайт доставки с предсказуемой стоимостью.
    — Особенности доставки суши и пиццы.
    — Обучение, техподдержка и индивидуальные доработки.

    В программе вебинара:

    — Денис Донченко, менеджер отдела продаж «1С-Битрикс», расскажет о возможностях версии 12.5 продукта «1С-Битрикс» для создания сайтов.
    — Виталий Дудка, директор центра разработки «Создаватель», представит доклад «Сайт доставки суши/пиццы — это просто!»

    Количество мест на вебинаре ограничено!

    Для участия необходимо пройти регистрацию.

    Организатор — ТОО «1С-Битрикс Казахстан»
    ул. Гоголя, 39А, оф. 212
    г. Алматы, Республика Казахстан
    050002
    +7 (727) 259-01-64

    Комментарии