Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

Технология печати без чернил в инновационном карманном фотопринтере LG PD233

Карманный фотопринтер LG Pocket Photo печатает снимок за 40 секунд, а самое главное — для печати совсем не нужны чернила или картридж!

19 августа 2013 17:26, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Технология печати без чернил в инновационном карманном фото принтере LG PD233 Уже представленный казахстанцам в прошлом месяце стильный и простой в управлении портативный карманный фотопринтер Pocket Photo от LG, позволяет делать мгновенные фотографии где бы вы ни находились. Карманный фотопринтер LG Pocket Photo печатает снимок за 40 секунд, а самое главное — для печати совсем не нужны чернила или картридж!

Для печати используется бесчернильная технология ZINK. Она исключает потребность в дорогих картриджах, так как цветные точки создаются на бумаге ZINK 2.0 химическим способом с помощью тепла. По сравнению с обычными процессами фотопечати бесчернильная бумага ZINK дольше сохраняет изображение, а качество цветной фотографии не уступает качеству снимков, сделанных цифровой камерой. Для того, чтобы улучшить качество печати, в комплекте с бумагой идет специальный лист синего цвета (Smart Sheet) для прочистки головки принтера.

Благодаря карманному фотопринтеру, вы сможете запечатлеть не только самые важные моменты вашей жизни, но и сэкономить время и деньги, к примеру, на печать фотографий для документов. Бумага для карманного фотопринтера LG PD233 подходит для печати фотографий различных размеров для документов. Просто печатайте, не выходя из дома. Кроме того, благодаря приложению из Play Market и дополнительным  функциям, расширены возможности обработки снимков.

Рекоммендуемая розничная стоимость составляет 24 990 тенге. Продукт уже доступен в продаже торговых сетей «Азбука», «Сулпак» и «Технодом».

Комментарии