Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

LG Electronics и Disney продлили сотрудничество

Компании LG Electronics и Disney объявили о продлении сотрудничества по предоставлению доступа пользователям LG Smart TV к коллекции 3D-фильмов Disney и MARVEL.

19 августа 2013 12:58, Profit.kz

LG Electronics и Disney продлили сотрудничество Компании LG Electronics и Disney объявили о продлении сотрудничества по  предоставлению доступа пользователям LG Smart TV к коллекции 3D-фильмов Disney и MARVEL. 

Начиная с августа 2013 года в приложении «3D World» в LG Smart TV стали доступны популярные Оскароносные анимационные фильмы из платиновой коллекции Disney, такие как «Красавица и Чудовище», «Король Лев», «Русалочка». Также, в рамках заключенного контракта, казахстанским пользователям LG Smart TV станут доступны художественные фильмы Disney и MARVEL 2013 года, в том числе совсем недавно прошедшие в прокате блокбастеры,  такие как «Оз: Великий и ужасный», «Университет Монстров» и «Железный Человек 3», а коллекция, уже включающая в себя несколько десятков релизов, будет постепенно обновляться и пополняться. Стоит особо отметить, что пользователи  LG смогут увидеть самый кассовый фильм в отечественном кинопрокате этого года на настоящий момент «Железный человек 3» одними из первых, так как цифровая премьера картины в приложении состоялась на «раннем окне» доступности.

Компания LG стала первопроходцем на рынке Смарт ТВ в предоставлении пользователям доступа к полнометражным игровым 3D-фильмам. Теперь — первыми в показе как самых известных, так и самых свежих полнометражных 3D-релизов Disney пользователям умных Smart телевизоров.

Приложение «3D World» доступно в телевизорах LG CINEMA 3D Smart TV (только с функцией 3D) линеек 2011—2013 годов. Для просмотра фильмов через приложение «3D World» требуется подключение к сети интернет с минимальной скоростью подключения 2—2,5 Мбит/сек. Качество изображения при просмотре фильмов/мультфильмов через приложение «3D World» зависит от скорости соединения с интернет и пользовательских настроек. Для просмотра 3D фильмов требуются специальные 3D-очки, которые входят в комплект поставки телевизора, а также могут быть приобретены дополнительно.

Комментарии