Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

Анонс: тренинг «DIGITAL PR в действии»

Уникальный тренинг от самого влиятельного эксперта Великобритании в сфере онлайн PR и коммуникаций — Стюарта Брюса.

2 июля 2013 09:10, Profit.kz

Стюарт Брюс22—23 июля в Алматы пройдут уникальные тренинги от самого влиятельного эксперта Великобритании в сфере онлайн PR и коммуникаций — Стюарта Брюса.

Многие, прочитав название этого тренинга, сразу отфильтровывают его в категорию маркетинга, PR и коммуникаций, считая, что он не имеет к ним лично никакого отношения. Между тем, эта тема, актуальная для каждого предпринимателя, руководителя компании, владельца собственного бизнеса и сотрудника, вовлеченного в продвижение и развитие любого рода продуктов и услуг.

Как сказал в свое время Билл Гейтс: Если вашего бизнеса нет в интернете, то вас нет в бизнесе.

Не многие задумываются над этим, но, нравится нам это или нет, мы УЖЕ живем во времена цифрового образа жизни. Традиционно, мировая торговля строилась на создании и перемещении атомов, в наши дни эта форма бизнеса стремительно и безвозвратно уходит в Лету. На смену атомам приходят биты, и эта тенденция необратима. Цифровые технологии уже давно не ограничены одними лишь компьютерами. Они стали неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека. Наше поколение было свидетелем того, как огромные ЭВМ покидая просторные вентилируемые технические помещения, перекочевывали в виде персональных компьютеров на наши рабочие столы, а потом — и  в наши сумки и карманы, на наши стены и в наши авто. И это только начало.      

DIGITAL PR в действии — это тренинг о том как:

— интегрировать онлайн PR в общую стратегию коммуникаций,
— создать оптимально эффективный медиа микс,
— привлечь максимальную желаемую аудиторию,
— определить сферы влияния,
— правильно выстроить отношения,
— мотивировать интерактив,
— стимулировать продажи и продвижение,
— избежать репутационных рисков,
— оценить эффективность онлайн PR активности
— и провести полноценный аудит всей сетевой деятельности и активов.

«Стюарт — настоящий профессионал в сфере PR с четким пониманием эры цифровых технологий. Он эксперт в «сарафанном радио».  Если бы я запускал новый продукт и хотел бы, чтобы потребители говорили о нем в социальных сетях, я бы, не задумываясь, нанял именно его» — отмечает Том Ватсон, управляющий партнер Bruce Marshall Associates PR LLP, экс Первый Министр по Цифровым Делам.

Стюарт Брюс

Эксперт-консультант международного класса, личность, широко известная и уважаемая не только в родной Великобритании, но и далеко за ее пределами. Общий опыт Стюарта в сфере PR и коммуникаций — более 24 лет, из них более 16 он занимается продвижением онлайн PR и социальных медиа и по праву считается одним из основоположников этого направления. Он одним из первых в мире создал PR блог, и его блог «A PR Guy’s Musings» до сих пор в числе самых рейтинговых блоггов мира. Первым в Британии разместил официальные новости в социальных медиа. Создал первый в мире многоязычный новостной социальный ресурс. Является соавтором таких книг, как «Рассказать друзьям: Справочник по социальным медиа для профессионалов PR» и «Мастерство онлайн коммуникаций».

Избранный член Национального Совета Королевского Института по Связям с Общественностью. Номинант PRWeek Power Book в категории «ТОП 1% самых влиятельных PR лиц Британии» в 2007, 2008, 2009 и 2011 гг, №1 в категории «Онлайн PR». Организованное и возглавленное им первое в Великобритании консалтинговое агентство онлайн PR Wolfstar Consultancy менее чем через 2 года с момента основания получило свою первую награду — Президентский Гран-При в категории «Выдающейся Малый Консалтинг», а еще через год его признали самым быстроразвивающимся и вдохновляющим консалтингом, интегрирующим онлайн PR и социальных медиа в общую стратегию. Стюарт оказывает активную информационную и консалтинговую поддержку представителям как государственных, так и коммерческих организаций стран Европейского Союза, Ближнего Востока и США. В числе его клиентов: Европейский Парламент, Правительство Саудовской Аравии, ООН, агентства Евросоюза, Национальная Нефтяная Компания Кувейта, Sony Mobile, Unilever, PayPal, HSBC, First Direct, Tullow Oil, Discovery Channel, Philips и многие другие…

Алматы Стюарт посетит в рамках тура-2013 по следующим странам: Бельгия, США, Индия, Грузия, Армения, Украина, Беларусь, Турция, Азербайджан, Казахстан.

Для кого был подготовлен этот тренинг:

— для представителей государственных и коммерческих информационных структур,
— для профессиональных журналистов и блоггеров,
— для сотрудников департаментов PR и корпоративных коммуникаций,
— для интернет-маркетологов,
— для владельцев собственного бизнеса и руководителей первого звена,
— для публичных личностей,
— для представителей государственных структур,
— для всех тех, кому не безразлично будущее их бизнеса,
— для вас.

Тренинг проводится при поддержке Федерации Маркетинга, Рекламы и PR Казахстана.

Комментарии