Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

В городах Казахстана прошли дни ComPortal

Выездные партнерские конференции «День ComPortal» прошли в Астане, Караганде, Усть-Каменогорске и Павлодаре.

5 июня 2013 10:31, Profit.kz

Состоялись заключительные роуд-шоу в рамках весеннего выездного мероприятия «День ComPortal». Формат мероприятия предполагал конференцию с представителями ComPortal и вендоров и вечеринку «В яблочко!». Так, 23 мая прошел «День ComPortal в Астане» и 24 мая — «День ComPortal в Караганде». В Астане и Караганде спикерами на конференции выступили Ренат Бегайдар и Любовь Кручинкина (Microsoft), Ольга Гордиенко, Дмитрий Роговец, Марат Баймухаметов (ComPortal), Леонид Буткеев, Сергей Шатохин и Канат Уристемов (Hewlett-Packard).

День ComPortal

29 мая конференция прошла в Усть-Каменогорске, а 31 мая — в Павлодаре. В этих городах на конференции с приветственным словом от ComPortal выступила Ольга Гордиенко, директор департамента продаж ComPortal. Она рассказала новости компании и объяснила, почему выгодно работать с официальным дистрибьютором. В Усть-Каменогорске о серверных продуктах в качестве ROK рассказал представитель Microsoft, Дмитрий Свиридов.

Дмитрий Роговец, начальник отдела технических решений ComPortal, рассказал об обновленной продуктовой линейке cерверов HP ProLiant 8 поколения, об обновлении линейки систем хранения данных HP, а также о расширенных сервисах HP — HP CarePack.

Тему сетевого оборудования продолжил Сергей Шатохин, ведущий технический консультант HP. Сергей рассказал о том, что необходимо для построения сетевой инфраструктуры, а также поделился информацией по полезным ресурсам HP Networking.

Завершил тему Hewlett-Packard Марат Баймухаметов, директор развития бизнеса  и логистики ComPortal, который рассказал о коммерческой линейке десктопов и ноутбуков HP. Итогом конференции стала презентация Марата Баймухаметова с обзором продуктов Tuncmatik — турецкого производителя ИБП, сетевых фильтров  и аксессуаров, с которым ComPortal подписал дистрибуторский контракт в августе 2012 г.

После рабочей сессии все участники имели возможность отдохнуть от полученной информации, сфотографироваться у пресс-стены «В яблочко!», пообщаться друг с другом и представителями ComPortal на вечеринке, поучаствовать в конкурсах и получить свой подарок.

Все презентации можно скачать с официального сайта ComPortal, фотографии с ивентов вы найдете в фотогалерее.

Комментарии