Следите за новостями

Цифра дня

На 54-м месте Казахстан в рейтинге скорости 4G

Фотоаппарат Samsung NX300 представлен в Алматы

Новая быстрая и функциональная полупрофессиональная Samsung SMART-камера NX300 позволяет мгновенно делать отличные снимки самых интересных моментов жизни.

3 июня 2013 10:57, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

В конце мая в уютном кафе «Теплица» состоялась презентация новой быстрой и функциональной полупрофессиональной фотокамеры Samsung NX300. Компания Samsung Electronics Kazakhstan and Central Asia предоставила всем гостям возможность познакомиться с уникальными функциями новой SMART-камеры NX300, принять участие в мастер-классе известного казахстанского фотографа Юлии Скобелевой, которая на практике продемонстрировала возможности новинки.

Юлия Скобелева рассказала о новой камере, которая ничем не уступает профессиональным фотоаппаратам. Благодаря миниатюрным размерам и удивительно точной технической работе, камера может стать вторым фотоаппаратом для любого фотографа. А для фотографов репортажного и спортивного жанра Samsung NX300 с легкостью станет постоянным инструментом.

Samsung NX300

Высокофункциональная полупрофессиональная гибридная камера Samsung NX300 идеальна для съемки «на ходу». SMART-камера NX300 с новым сверхчувствительным 20-мегапиксельным APS-C CMOS-сенсором размером 23,5x15,7 мм и самой совершенной гибридной системой автофокусировки стирает грань между профессионалом и фотолюбителем-энтузиастом.

Камера Samsung NX300 невероятно быстра и позволяет не только мгновенно запечатлеть интересные моменты, но также стремительно поделиться ими со всем миром. Фотографы могут фокусироваться на любом объекте съемки, например, «выхватывать» нужное лицо из толпы благодаря гибридной системе автофокуса, позволяющей получить великолепное изображение одним нажатием кнопки. Для съемки быстрого движения Samsung NX300 подходит как нельзя лучше. Камера может делать 8,6 кадров в секунду благодаря высокоскоростному затвору с выдержкой 1/6000 сек.

Высокоскоростное Wi-Fi соединение, не имеющее аналогов по скорости передачи, позволяет владельцам камеры Samsung NX300 мгновенно отправлять фотографии в социальные сети или передавать их на смартфон с помощью функции AutoShare.

Камера Samsung NX300 имеет сменную оптику и может оснащаться объективом True 3D Creator (первая в мире однолинзовая 3D-система) — 45-мм объектив 2D/3D для съемки фото/видео в формате 3D. Теперь можно делать фотоснимки и видеоклипы такими, чтобы они выходили за рамки экрана с помощью True 3D Creator. Объектив Samsung 45mm 2D/3D lens — это первый в мире объектив, позволяющий снимать в форматах 2D и 3D, используя одну и ту же систему линз. Благодаря этому объективу, фотокамера Samsung SMART CAMERA NX300 стала первой в мире беззеркальной фотокамерой, которая позволяет делать фотоснимки и записывать видео в формате 3D с помощью одного объектива. Фактически, фотолюбитель просто переключает камеру в режим 2D и 3D с помощью переключателя, не меняя объектив.

Впечатляет и дизайн камеры — Samsung NX300 выпускается в коричневом, черном и белом цветах с серебристой окантовкой. Дизайнерское решение, отсылающее к элегантности классических пленочных фотоаппаратов и выраженное в текстуре и монолитности корпуса, не только создает эстетически привлекательный и безошибочно узнаваемый облик, но и позволяет комфортно держать ее в руке. Высочайшая производительность и функциональность, заключенные в компактный корпус, делают камеру Samsung NX300 оптимальным решением для фотографов, ведущих насыщенную жизнь.

Средняя розничная стоимость SMART-камеры Samsung NX300 в Казахстане составит порядка 130 тысяч тенге.

Комментарии