Следите за новостями

Компания MERLION стала первым официальным дистрибьютором Pantum в РК

Алматинский филиал крупнейшего российского ИТ-дистрибьютора начинает осуществлять прямые поставки печатающей техники Pantum на рынок Казахстана.

26 марта 2013 09:55, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Железо

Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION, и производитель первого лазерного принтера в Китае, компания Seine Printing Technologies Co., объявили о подписании соглашения, согласно которому MERLION становится первым и на сегодняшний день единственным в Республике Казахстан официальным дистрибьютором Pantum. Соглашение распространяется на весь спектр печатающих устройств Pantum. Казахстанским партнерам компании MERLION уже доступны расходные материалы и лазерные принтеры Pantum для дома и офиса.

Pantum — новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия бренда заключается в том, чтобы обеспечить мировой рынок принтеров надежными, экологически чистыми и доступными решениями и услугами. Владелец бренда — компания Seine Printing Technologies Co.  вертикально интегрированный производитель, изготавливающий компоненты для лазерных принтеров, включая непосредственно картриджи. Компания является универсальным поставщиком полиграфических услуг.

Отношения MERLION и Pantum основаны на общем стремлении быстро расти в ближайшие годы в Республике Казахстан.

«Компания MERLION, выйдя на рынок Казахстана в 2011 году, быстро стала здесь заметным игроком. В рамках стратегии развития MERLION в странах СНГ, перед алматинским офисом стоит задача максимально полного удовлетворения спроса со стороны наших действующих и потенциальных партнеров. Мы расширяем товарный портфель, получаем новые дистрибуции, запускаем новые партнерские сервисы, в том числе финансовые и маркетинговые. Получение статуса «Официальный дистрибьютор Pantum в Казахстане» первым в республике накладывает на нас высокую ответственность в части продвижения продукции вендора на казахстанском рынке. Я уверена, что 20-летний опыт работы MERLION, имидж сильного игрока ИТ-рынка и отработанная система поддержи партнеров — все будет работать на успешность нашего сотрудничества», — комментирует директор по развитию бизнеса в странах Центральной Азии и Закавказья компании MERLION Виктория Тарантина.

По словам генерального директора компании PANTUM Europe в регионе СНГ и Восточная Европа Кристофа Бешада (Christophe Bechade), основные клиенты компании в Казахстане — это корпорации, бизнес-структуры, IT-компании и ритейлеры, с которыми эффективно работает MERLION. Господин Бешад также отметил: «Наша совместная с MERLION миссия будет заключаться в поставках полного спектра инновационных моделей принтеров и МФУ Pantum с уникальными возможностями, которые при более низкой общей стоимости владения обеспечивают высокий уровень производительности  и рентабельности как самого оборудования, так и расходных материалов. Конечные пользователи и партнеры компании MERLION, мы надеемся, в полной мере воспользуются всеми преимуществами этого бренда».

Комментарии