Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

LG Electronics представила безграничный IPS237L монитор с обновленной IPS-технологией

Мониторы от компании LG с IPS-матрицей гарантируют абсолютную естественность изображений и широкий угол обзора, без каких-либо искажений.

20 марта 2013 09:58, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Мониторы от компании LG с IPS-матрицей гарантируют абсолютную естественность изображений и широкий угол обзора, без каких-либо искажений. Матрица IPS, в отличие от TN, поддерживает постоянную цветовую температуру изображения без отклонений, что дает точное соответствие цветовой палитры оригиналу.

В сочетании с тонким корпусом и надежной устойчивой подставкой монитор LG IPS237L выглядит стильно и лаконично, создавая ощущение безграничной монолитной поверхности экрана. Задняя панель монитора изготовлена из пластика в основном с зеркально-гладкой поверхностью, и только центральная часть матовая с рельефным рисунком.

Из дополнительных функций можно отметить наличие режима энергосбережения и перехода в режим ожидания по истечении 4, 6 или 8 часов. Монитор калиброван на заводе, о чем свидетельствует прилагаемый отчет, в котором собраны все необходимые данные и разъясняется, что означают параметры и графики. В компании LG Electronics также позаботились о том, чтобы пользователь мог подправить при необходимости калибровку монитора, для чего прилагается установщик программы TrueColorFinder. Эта программа позволяет калибровать монитор при поддержке аппаратных калибраторов ColorMunki (Photo и Design) и Spyder3.

LG Electronics представила безграничный IPS237L монитор с обновленной IPS-технологией

Следует отметить, что мониторы LG IPS237L выделяются не только дизайном, но и обновленными, более усовершенствованными, характеристиками. Цветовой тон мониторов остается неизменным, независимо от угла обзора. Эта стабильность характерна для всех мониторов с матрицами IPS.  Цветопередача остается стабильной, поэтому искажение истинных цветов отсутствует.

Мониторы LG IPS237L считаются универсальными, пригодными для выполнения множества задач, включая профессиональную деятельность в области компьютерной графики. Мониторы подходят для просмотра фильмов в  HD качестве, а также всегда можно насладиться динамичными сценами в любимых компьютерных играх.

Все это стало доступным и возможным, благодаря работе целого подразделения — LG Display – компании, LG Elecronics, которая является одним из мировых лидеров по производству плоскопанельных жидкокристаллических (TFT-LCD) дисплеев, используемых при производстве мобильных телефонов, электронных книг, компьютерной техники и техники для домашних развлечений. Экранные панели производства LG Display используются в том числе в iPad и Kindle.

Рекомендуемая розничная цена: 40 000 тенге.

Монитор можно приобрести в магазине компьютерной и бытовой электроники «Disti».

Комментарии