Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

Новинки от Kyocera для дома и офиса

Принтеры Kyocera FS-1040 и FS-1060DN обеспечивают бесшумный режим, простоту в использовании и компактность.

28 февраля 2013 12:05, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Kyocera FS-1040Компания Kyocera Document Solutions, один из ведущих производителей офисной техники, выпустила оборудование для использования в небольших офисах и домашних условиях: простые в использовании, монохромные настольные принтеры Kyocera FS-1040 и Kyocera FS-1060DN. Эти компактные и высокоэкономичные принтеры, простые в использовании, первые на рынке имеют специальную кнопку «Бесшумный режим».

Панель управления Kyocera FS-1040 и Kyocera FS-1060DN имеет три простые кнопки (Start, Stop и Quiet). Интерфейс заводского драйвера дает прямой доступ к основным установкам, таким как настройки и двухсторонняя печать. Программа KyoceraClientTool предоставляет быстрый доступ к часто используемым функциям и настройкам аппарата, поможет проверить уровни тонера.

Устройства Kyocera FS-1040 и FS-1060DN выполняют команды, приближенные к офисным. Принтеры данного класса являются единственными на рынке, имеющими кнопку Quietmode (бесшумный режим), — данная функция позволяет существенно снизить уровень шума. Новые принтеры Kyocera являются идеальными для использования в компактном офисе, имеют складную кассету, которая поможет сохранить площадь рабочего места, когда устройства не используются.

Новые устройства имеют низкую стоимость, тем самым сокращают расход на печать странниц. Уникальная технология Ecosys компании Kyocera подразумевает использование в производстве долговечных барабанов, что позволяет напечатать до 100 000 страниц. Тонер можно легко поменять, устраняя необходимость затрат на картридж.

«Новые принтеры позволяют компании Kyocera открыть сегмент рынка, направленный на продажу оборудования для дома и небольших офисов, — говорит Рейко Овада, старший менеджер по продукции компании Kyocera Document Solutions Europe. — Принтеры FS-1040 и FS-1060DN по настоящему занимают лидирующее место в данной отрасли, отвечая всем требованиям покупателей».

Новая линейка принтеров будет увеличена, включая три многофункциональных устройства (FS-1220MFP, FS-1320MFP и FS-1325MFP) с усовершенствованными модификациями.

Характеристики принтеров Kyocera FS-1040 и FS-1060DN

Комментарии