Следите за новостями

Kyocera выпустила маленькие, но прочные МФУ

Новая технология Kyocera Ecosys для МФУ начального уровня призвана сохранить время, расходы и рабочее пространство.

21 февраля 2013 17:03, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Kyocera Document Solutions, один из ведущих лидеров в области решений для документооборота, оснастила новой технологией Ecosys четыре настольных МФУ: Kyocera FS-1020MFP, Kyocera FS-1025MFP, Kyocera FS-1120MFP и Kyocera FS-1125MFP.

Новые устройства представляют собой модели начального уровня, что, однако, не мешает им сочетать в себе надежность и долговечность устройств Kyocera с низкой стоимостью печати и простотой в эксплуатации. Все это делает их логичным выбором как для персонального использования, так и для небольших и средних рабочих групп.

Kyocera выпустила маленькие, но прочные МФУ

Помимо функции печати, копирования, сканирования и отправки факсимильных сообщений, новые модели МФУ Kyocera имеют низкую стоимость печати и самую низкую общую стоимость владения (ОСВ) в своем классе. Подобный результат достигается благодаря долговечным компонентам, которые используются в производстве всех устройств на базе технологии Ecosys. Так, барабан устройства, рассчитанный на печать 100 000 страниц, прослужит до 60 раз дольше по сравнению с барабанами конкурирующих устройств, а емкости тонера-контейнера хватит на печать 2500-3000 страниц, что в 2 раза больше, чем у устройств других марок. Кроме того, модель начального уровня Kyocera FS-1020MFP имеет конкурентную цену менее 150 евро.

Четыре новые модели были разработаны таким образом, чтобы вписываться в любое рабочее пространство, о чем говорит внимание к деталям каждого элемента устройств. Например, у всех моделей принтеров Kyocera на панели управления имеется уникальная легкодоступная кнопка переключения в бесшумный режим работы (QuietMode). В этом режиме уровень шума при работе устройства составляет всего 49 дБ, что не причиняет дискомфорта слуховым рецепторам. В дополнение ко всему, кнопка копирования идентификационных карт позволяет автоматически делать копию обеих сторон документа на одном листе бумаги, а лоток для постраничной ручной подачи бумаги (в моделях Kyocera FS-1025MFP и Kyocera FS-1125MFP) идеально подходит для печати рецептов или небольших справок.

Но даже с учетом всех своих характеристик, данные модели просты в эксплуатации. Это достигается благодаря клиентской утилите Kyocera и драйверу печати. Драйвер печати имеет удобную вкладку «Быстрая печать», позволяющую одним кликом менять базовые функции, в том числе ориентацию страницы, дуплексную печать, печать нескольких страниц на одном листе и экологически чистую печать. Клиентская утилита Kyocera позволяет напрямую контролировать состояние оборудования, менять настройки устройства и драйвера печати, а также получать прямой доступ к документации.

«Сегменты черно-белых печатающих устройств формата A4 со скоростью печати менее 20 страниц в минуту и 21-30 страниц в минуту являются крупнейшими на рынке Центральной и Восточной Европы, — поясняет Георгий Григоров, менеджер по продукту компании KYOCERA Document Solutions Europa. — Этот рост дает компании Kyocera идеальную возможность расширить свою линейку продукции и предоставить надежность и качество Kyocera новым покупателям, для которых важна цена».

Комментарии