Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

В «Tele2 Казахстан» новый руководитель

Пиетари Кивикко, до этого занимающий должность финансового директора «Теле2 Казахстан», сменил Андрея Смелкова на посту председателя правления Теле2 в Казахстане.

17 января 2013 12:23, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Пиетари Кивикко, до настоящего времени занимающий должность Финансового директора «Теле2 Казахстан», назначен новым председателем правления Теле2 в Казахстане. Андрей Смелков переходит на работу в штаб-квартиру Теле2.

Пиетари имеет богатый профессиональный опыт в сфере телекоммуникаций, а также продолжительный успешный опыт работы на Евразийском рынке. В Tele2 Казахстан он работает с 2010 года.

Андрей Смелков, с марта 2010 исполнявший обязанности Председателя Правления Теле2 Казахстан, переводится в штаб-квартиру группы компаний Теле2 в Швеции, на позицию Старшего Советника Директора по макрорегиону «Центральная Европа и Евразия», Никласа Сонкина.

Никлас Сонкин Директор по макрорегиону «Центральная Европа и Евразия» комментирует: «Андрей проделал выдающуюся работу по стремительному развитию Теле2 в Казахстане от новичка до компании, с мнением которой считаются на рынке телекоммуникаций. Данное изменение в менеджменте компании является частью долгосрочного плана по развитию и ротации сотрудников внутри группы компаний Теле2».

Изменения вступят в силу в течении весны 2013. Начат поиск кандидата на замещение позиции Финансового директора.

Комментарии