Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

LG представила новые серии пылесосов

Компания LG выпустила новые серии пылесосов LG VK721, VK731, VK741 с контейнерами для сбора пыли из поликарбонатного волокна.

6 декабря 2012 10:01, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Пылесос давно стал неотъемлемым участником и непременным помощником в процессе домашней уборки. Самый простой или усовершенствованный этот маленький бытовой прибор в принципе нацелен на одно — LG представила новые серии пылесосов избавление дома от пыли, но, несмотря на это, появляются все новые модели с приятными бонусами «в лице» передовых технологий.

Компания LG Electronics также не устает радовать своих клиентов новейшими усовершенствованиями и не отстает ни по техническим, ни по экологическим параметрам от передовых тенденций техники для дома. Ярким примером тому могут послужить серии пылесосов LG VK721, VK731, VK741 с контейнерами для сбора пыли из поликарбонатного волокна.

Пожалуй, именно контейнеры из поликарбонатного волокна являются отличием этой серии. Что они собой представляют?

Мешки для сбора пыли, после вытряхивания которых приходилось отправлять в ванную, остались в прошлом. Новые контейнеры, или пылесборники, предельно просты и эффективны. Пылесборник LG изготовлен из пластика, не имеет лишних деталей — чтобы избавиться от собранной пыли его достаточно промыть под проточной водой. И весь мусор, включая шерсть домашних животных смоется в водосток, а не осядет заново на чистых поверхностях и вашей одежде.

Плюс ко всему, поликарбонат, из которого изготовлен контейнер, устойчив к ударам и падениям. Значит, и прослужит пылесборник очень долго.

Мощность и отличное качество чистки обеспечивает пылесосам серий LG VK721, VK731, VK741 циклоническая система 3G Ellipse Cyclone. Благодаря этой системе от воздуха, проходящего через HEPA-фильтр, отделяются даже микрочастицы пыли. А эллиптическая форма вращательного механизма  способствует увеличению центробежной силы, уменьшению трения воздушного потока, что повышает мощность всасывания.

Имеет свои отличительные достоинства и каждая серия в отдельности.

Так, фильтр HEPA 12 в моделях VK721 обеспечивает надежную защиту воздуха от аллергенов и других вредных примесей в воздухе.

Модели VK731 относятся к эко-технике и отличаются высокой мощностью при небольших затратах. Компактные размеры пылесосов и небольшой вес 4,3 кг способствуют их маневренности, удобному хранению, трехслойный угольный фильтр HEPA 13 позволяет сохранить чистоту воздуха во время уборки. А еще за изысканный стильный дизайн пылесосы серии  VK731 были удостоены авторитетной награды в области дизайна Red Dot Design Award-2011.

Модели VK741 — это уже премиальная серия. Их отличает еще более высокая мощность всасывания, удобная складывающаяся ручка для переноски и стильное дизайнерское оформление корпуса — у каждой модели в этой серии помимо номера есть и собственное имя — VK74101H (Голубая волна), VK74102H (Итальянский красный) и VK74103HU (Темный титан).

Комментарии