Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

«Касперский» защитил Агентство по статистике

«Лаборатория Касперского» поставила Агентству Республики Казахстан по статистике 3 тыс. лицензий Kaspersky Total Space Security.

13 марта 2012 15:20, Profit.kz

«Лаборатория Касперского» поставила Агентству Республики Казахстан по статистике 3 000 лицензий Kaspersky Total Space Security. Поставку решения для защиты рабочих станций, почтовых и файловых серверов и интернет-шлюзов осуществил партнер «Лаборатории Касперского», обладающий статусом Premier Partner, компания LimeOn Global Company.

Информационная безопасность играет ключевую роль в работе Агентства РК по статистике, поскольку ежедневно силами сотрудников обрабатывается значительный объем данных, представляющих государственную важность. Их сохранность имеет стратегическое значение, затрагивая интересы республики. Использование защитного решения «Лаборатории Касперского» на протяжении долгого времени позволило обеспечить Агентству высокий уровень безопасности IT-инфраструктуры и успешно отражать любые атаки на нее.

«Сегодня все чаще сотрудники многих компаний и организаций используют мобильные устройства для выхода в интернет и доступа к информационном ресурсам организации. Это приводит к тому, что традиционное понятие периметра корпоративной сети становится более размытым. Данный факт необходимо учитывать при выстраивании эффективной системы защиты информационной сети предприятия от кибергуроз. Отличие наших решений заключается в том, что они позволяют реализовывать гибкие политики безопасности, обеспечивая максимально высокий уровень работы антивирусной защиты. Благодаря такому подходу наши клиенты могут сосредоточить усилия на своей основной деятельности, не отвлекаясь на решение задач, связанных с информационной безопасностью», — отметила Фатима Бибеза, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в странах Центральной Азии и Монголии.

Kaspersky Total Space Security обеспечивает централизованную защиту рабочих мест как в составе корпоративной сети, так и за ее пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, а также сетевых атак. Решение использует новейшие технологии «Лаборатории Касперского» и позволяет осуществлять контроль над всеми входящими и исходящими данными, включая электронную почту, веб-трафик и сетевую связь, а также эффективно защищать все узлы корпоративной сети: от рабочих станций до интернет-шлюзов.

Комментарии