Следите за новостями

В конкурсе Award.kz новые правила

В этом году прием заявок на конкурс осуществляется с 15 февраля по 1 октября 2012 года, а решение о том, к какой номинации относить проект, определяет оргкомитет конкурса.

6 марта 2012 16:43, Profit.kz

Национальная интернет-премия Award.kz меняет правила конкурса в 2012 году, сообщила администрация проекта.

Так, к нововведениям относится то, что прием заявок осуществляется с 15 февраля по 1 октября 2012 года. Кроме того, окончательное решение о том, к какой номинации относить проект, определяет оргкомитет конкурса.

«В связи с обновлением сайта до 25 мая 2012 года заявки принимаются на электронную почту support@award.kz путем заполнения формы», — говорится в сообщении.

Конкурс проходит в два этапа: в период с 25 мая по 25 сентября будет идти голосование за участников, в котором могут принять участие помимо экспертной группы, интернет-пользователи.

В конце этапа в каждой номинации отбирается топ участников с наивысшими оценками экспертов. Если сайты имеют одинаковые оценки, то в топ проходит тот сайт, у которого больше голосов от пользователей интернета.

На втором этапе конкурса, в период с 1 октября по 1 ноября, жюри будут оценивать сайты-участники, перешедшие с предыдущего этапа. В состав жюри входят специалисты из разных стран мира в области разработки и продвижения сайтов.

Владельцы и разработчики сайта по-прежнему могут подать заявку на участие в конкурсе. К участию в конкурсе допускаются интернет-проекты, связанные с Казахстаном. Члены жюри и экспертной группы не могут голосовать за проекты, с которыми связаны явным образом (их компания является разработчиком этого проекта или они являются сотрудниками заказчика).

В середине ноября проходит торжественная церемония награждения в Алматы, где объявят и наградят победителей.

Комментарии