Следите за новостями

Появились новые способы пополнения Яндекс.Денег в Казахстане

Теперь положить деньги в свой электронный кошелек можно с помощью банковской карты.

15 декабря 2011 13:57, Profit.kz
Рубрики: Интернет

Яндекс.ДеньгиУ пользователей Яндекс.Денег в Казахстане появились новые способы пополнения счета. Теперь положить деньги в свой электронный кошелек можно с помощью банковской карты. Это легко сделать в любом из 1000 банкоматов Альянс-Банка, которые есть во всех крупных городах страны. Для клиентов Альянс-банка работает также интернет-банкинг.

Для пополнения счета в банкоматах Альянс-Банка подходят карты любых банков. Средства на счет перечисляются в течение нескольких минут, комиссия за операцию составляет 3,5-5%, а для клиентов Альянс-Банка — всего 2%.

Помимо платежей с банковских карт, пользователи по-прежнему могут вносить деньги наличными через систему денежных переводов CONTACT, терминальные сети Quickpay, Cashalot, «Кассы 24», а также в отделениях Альянс-Банка.

Яндекс.Деньги начали обслуживать пользователей из Казахстана в марте этого года. С 31 марта текущего года казахстанские пользователи начали совершать платежи в Яндекс.Деньгах с банковских карт.

По сообщению пресс-службы компании «Яндекс.Деньги», за последние полгода казахстанцы чаще всего оплачивали Яндекс.Деньгами онлайн-игры, соцсети, телевидение и информационные услуги. Популярностью пользовались также переводы со счета на счет внутри платежной системы.

Комментарии