Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

«Казахтелеком» и «Евросеть-Казахстан» выпустили новую IP-карту

«Казахтелеком» и «Евросеть-Казахстан» объявили о выпуске новых универсальных предоплаченных карт «Евросеть» для услуг телефонии и доступа к сети интернет.

16 сентября 2008 09:51, Казахтелеком
Рубрики: Связь

Оператор связи АО «Казахтелеком» и крупнейший специализированный ритейлер в области потребительской электроники в республике «Евросеть-Казахстан» объявили о выпуске новых универсальных предоплаченных карт «Евросеть» для услуг телефонии и доступа к сети интернет.  

 

Связь пользователям карт предоставляет АО «Казахтелеком». Данные предоплаченные карты «Евросеть» можно приобрести во всех салонах сети на территории Казахстана. Теперь абоненты могут совершать звонки по любым направлениям, пользоваться услугами доступа в интернет Wi-Fi и Dial-up посредством единой универсальной карты.

 

При этом использовать карту легко и удобно. Подробная пошаговая инструкция приведена на обороте каждой карточки. Номинал новинки рассчитан на разные категории потребителей — карты выпущены в трех вариантах — 500, 1000 и 2000 тенге.

 

Тестовая эксплуатация нового проекта показала, что новая услуга будет пользоваться большим спросом у абонентов, которые часто звонят по Казахстану и в другие страны. Главное преимущество prepaid-карты «Евросеть» заключается в возможности использования карт, как для телефонии, так и для доступа в интернет.

 

Для совершения звонка пользователю потребуется набрать номер 8-751-160-00-00 (бесплатный по Казахстану). Для абонентов АО «Казахтелеком» в городах с шестизначной нумерацией так же возможен набор номера 599-100, в Алматы — 259-91-00. Услышав приветствие, нужно перевести телефон в режим тонального набора (обычно*), выбрать язык сопровождения и далее следовать голосовым инструкциям.

 

Для выхода в сеть интернет посредством Dial-up необходимо настроить удаленный доступ на компьютере, затем установить соединение к интернету по номеру 8-750-10-10-705; для абонентов АО «Казахтелеком» в городах с шестизначной нумерацией также возможен набор номера 599-101, в Алматы — 259-91-01. При подключении используйте логин (серийный номер карты), пароль (ПИН-код).

 

Для использования услуги беспроводного доступа к сети интернет Megaline Wi-Fi необходимо активизировать Wi-Fi-подключение на вашем устройстве. После этого следует подключиться к беспроводной сети Megaline Wi-Fi. При подключении используйте Username (серийный номер карты), Password (ПИН-код).

 

Карта действительна в течение 6 месяцев с момента начала пользования услугами.

Комментарии