Следите за новостями

АЛСИ — авторизованный системный интегратор ZyXEL

По итогам программы авторизации ZyXEL «Работаем вместе — 2008-2009» компании АЛСИ присвоен статус авторизованного системного интегратора.

12 сентября 2008 09:55, Alsi
Рубрики: Бизнес

По итогам программы авторизации ZyXEL «Работаем вместе — 2008-2009» компании АЛСИ присвоен статус авторизованного системного интегратора. Цель программы авторизации «Работаем вместе» — предоставление партнерам наиболее удобных условий для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным клиентам.

 

В рамках программы партнерам предлагались две категории партнерской авторизации — Integrator (поставщик сетевых решений) и Reseller (оптовая/розничная продажа). В каждой категории, в зависимости от планов закупок и ряда других показателей, предусмотрены четыре статуса: Authorized, Bronze, Silver и Gold. По результатам этой программы партнерские  статусы были присвоены 31 компании из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.

 

Программа этого года показала повышенный интерес к продукции ZyXEL,  особенно в области интеграции и продвижении корпоративных решений, в связи, с чем количество авторизованных интеграторов составляет 40% из всего количества партнеров. Это свидетельствует о росте числа реализованных проектов на базе оборудования ZyXEL. Отмечена тенденция развития деятельности Reseller-партнеров, влияющая на территориальное расширение и повышенный интерес рынков, которые ранее не были охвачены.

 

По итогам программы ZyXEL, компании АЛСИ присвоен статус Авторизованного системного интегратора. Данный статус свидетельствует о высоком уровне теоретической и технической подготовки и информированности инженерного состава АЛСИ. В рамках программы авторизации на 2008–2009 гг. партнер, имеющий подобный статус владеет самой последней информацией о продуктах ZyXEL, новых технических решениях, маркетинговых инициативах и мероприятиях. 

Комментарии