Следите за новостями

Новая услуга K’Cell e-mail

С 8 июля для корпоративных клиентов сотовый оператор K’Cell запустил новую услугу — K’Cell e-mail, которая позволяет управлять своим почтовым ящиком.

14 июля 2008 09:21, K'Cell
Рубрики: Связь

С 8 июля для корпоративных клиентов сотовый оператор K’Cell запустил новую услугу — K’Cell e-mail, которая позволяет управлять своим почтовым ящиком, адресной книгой и календарем с мобильного телефона.

 

Услуга позволяет получать и отправлять почту в режиме реального времени по технологии Push: почту не нужно проверять, она сама мгновенно поступает в телефон; работать с вложенными файлами; синхронизировать адресную книгу с вашим компьютером; работать с глобальным корпоративным списком контактов; полноценно работать с календарем (принимать и назначать встречи, планировать события и т.п.); пользоваться корпоративной и личной почтой (mail.ru, gmail.com, ok.kz); дистанционно удалить почтовую информацию с телефона в случае кражи или утери.

 

Для того, чтобы подключиться к этой услуге, следует отправить заявку в GSM Kazakhstan (K’Cell). После этого телефон и почтовый сервер будут настроены и подключены к услуге K’Cell e-mail.

 

Абонентская плата для одного пользователя равна 2400 тенге в месяц. Ежемесячно каждому пользователю предоставляется 250 Mb бесплатного трафика. При превышении данного объема тарификация происходит следующим образом:
08:00—20:00 — 29,7 тенге за 1 Mb, округление — 10 Kb
20:00—08:00 — 14,85 тенге за Mb, округление — 10 Kb

Комментарии