Следите за новостями

«Лаборатория Касперского» назначила представителя в Казахстане

«Лаборатория Касперского» объявила об укреплении системы региональных представительств и назначила официального представителя в Казахстане.

31 мая 2004 00:00, CNews.ru

"Лаборатория Касперского", российский разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, объявила об укреплении системы региональных представительств. Вслед за недавно приступившим к работе коммерческим представителем компании в республике Беларусь, назначен официальный представитель "Лаборатории Касперского" в Казахстане. Им назначен Александр Ляхов. В число основных вопросов, относящихся к компетенции г-на Ляхова, войдет формирование и реализация стратегии продвижения продуктов и решений "Лаборатории Касперского" в республике Казахстан. Это подразумевает поддержку существующих партнеров и заказчиков "Лаборатории Касперского" в республике, активный поиск новых деловых связей. Реализация новой коммерческой политики способствует укреплению позиций "Лаборатории Касперского" во всех целевых сегментах рынка информационных технологий Казахстана.

Кроме того, "Лаборатория Касперского" сообщила о начале открытого бета-тестирования новых версий "Антивируса Касперского 5.0 для Windows Workstations" и Kaspersky Administration Kit 5.0, а также "Антивируса Касперского 5.0 для Sendmail с Milter API".

Комментарии