Следите за новостями

Робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE изменит вашу жизнь

Пылесос нового поколения LG HOM-BOT SQUARE самостоятельно приберет в доме чисто, качественно и бесшумно.

7 октября 2014 13:25, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Любая женщина может быть намного счастливее, когда ее не обременяют домашние хлопоты и заботы. Пылесос нового поколения LG HOM-BOT SQUARE самостоятельно приберет в доме чисто, качественно и бесшумно. С роботом-пылесосом от LG вы можете не тратить драгоценное время на рутинную уборку.

Благодаря камерам и сенсорам, робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE быстро и эффективно убирает каждый угол в вашем доме, даже в труднодоступных местах. Инновационный робот-пылесос разрабатывает оптимальный маршрут уборки и запоминает его, а благодаря сенсору нижней камеры он безошибочно сканирует поверхность и определяет расстояние до предметов, расположенных на полу.

Робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE изменит вашу жизнь

Основная щетка подметает и удаляет грязь и пыль, в то время как боковые убирают в углах и вдоль стен. Пятна с пола и оставшиеся мелкие частицы пыли и грязи эффективно удаляет накладка из микрофибры. При этом пылесос LG HOM-BOT SQUARE оснащен фильтром HEPA 11, эффективно задерживающим частицы пыли и аллергены. Каждой хозяйке понравится удобство очистки самого пылесоса — контейнер для пыли в LG HOM-BOT SQUARE извлекается сверху, что очень продумано, так как требует меньше усилий, чем при боковом размещении пылесборника.

Будучи передовой моделью, разработанной с использованием всех инновационных технологий, LG HOM-BOT SQUARE обеспечивает максимальный комфорт и удобство  при использовании. Специальным звуковым сигналом робот-пылесос оповестит  Вас о текущем статусе своей работы. Вы можете запрограммировать его по собственному желанию, запланировав уборки помещения (отсрочка по времени составляет от 1 до 12 часов). Пылесос работает на батарее, однако это не доставит никаких дополнительных неудобств: после уборки LG HOM-BOT SQUARE автоматически возвращается к зарядному устройству для подзарядки. Если батарея разряжена во время уборки, LG HOM-BOT SQUARE также автоматически отправляется к станции на подзарядку, а затем возобновляет работу с прерванного участка.

Высота робота-пылесоса всего 90 мм, что позволяет ему беспрепятственно убирать даже под низкой мебелью. Причем делает он это абсолютно бесшумно благодаря сниженному уровню шума  до 60 дБ.

LG HOM-BOT SQUARE вы можете приобрести во всех крупных магазинах электроники Казахстана торговых сетей «Мечта», «Sulpak», «Технодом», а также в фирменном магазине LG в Алматы  (ул. Толе би 216 Б, уг. ул. Розыбакиева).