Следите за новостями

ТерраЛинк в Казахстане: лидер по продажам продуктов Microsoft

Компания ТерраЛинк заняла первое место по объему продаж продуктов и лицензий Microsoft на территории Казахстана в первом квартале и марте 2004 года.

14 мая 2004 00:00
Рубрики: Бизнес, Софт

Компания ТерраЛинк, один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий и консалтинга, заняла первое место по объему продаж продуктов и лицензий Microsoft на территории Казахстана в первом квартале и марте 2004 года.

В первом квартале 2004 года заказчиками ТерраЛинк по поставке программного обеспечения Microsoft стали АО "Корпорация Казахмыс", СП "Кока-Кола Алматы Боттлерс". Кроме того, расширилось сотрудничество с банковским сектором: с помощью ТерраЛинк свои потребности в лицензионном ПО обеспечили ОАО СБ "Лариба Банк" и ЗАО ДБ Нацбанк Пакистана. Продолжается сотрудничество и с постоянными партнерами, среди которых следует выделить СП "Казгермунай".

Кроме того, ТерраЛинк заключила соглашение по программе Open Subscription License, в соответствии с условиями которой организациям предоставляется возможность лицензировать весь набор продуктов – так называемую платформу Open Subscription License – или каждый из базовых продуктов в отдельности и в течение всего срока действия соглашения использовать самые последние версии выбранных продуктов на любых языках.

Успешное сотрудничество казахстанских офисов ТерраЛинк и Microsoft продолжается уже несколько лет, а с октября 2003 представительство ТерраЛинк в Казахстане является зарегистрированным Торговым партнером Microsoft.

Комментарии