Следите за новостями

Цифра дня

226,4 млрд тг. объем ecommerce в 2016 в Казахстане

LG запустила приложение EuropaPlusTV на телевизорах LG Smart TV

На всех телевизорах LG с функцией Smart TV стало доступно приложение EuropaPlusTV, благодаря которому можно смотреть эфир телеканала Europa Plus TV без подключения к кабельному оператору.

7 августа 2014 16:46, Profit.kz
Рубрики: Железо, Софт

На всех телевизорах LG с функцией Smart TV стало доступно приложение EuropaPlusTV, благодаря которому можно смотреть эфир телеканала Europa Plus TV без подключения к кабельному оператору. С июля месяца приложение было установлено более 40000 раз, что делает его одним из самых популярных в LG Smart TV.

«Мы очень рады приветствовать приложение Europa Plus TV на телевизорах LG Smart TV, — говорит г-н Парк, директор по развитию Smart TV бизнеса LG Electronics в странах СНГ и Балтии. — Мы уверены, что контент — наряду с качеством изображения и комфортным 3D — сегодня играет решающую роль в битве за предпочтения потребителей. Именно поэтому LG огромное значение уделяет развитию своего Smart TV, привлекая новые приложения и интересные сервисы».

LG запустила приложение EuropaPlusTV на телевизорах LG Smart TV

Благодаря приложению Europa Plus TV можно смотреть последние видео новинки и мировые хиты, ежедневную программу прямого эфира HOT&TOP и еженедельный чарт ЕвроХит Топ-40.

 «Одной из главных для нас задач будет установление обратной связи с аудиторией, которая явно созрела для того, чтобы не только потреблять контент, но и участвовать в его будущем. В ближайшем будущем мы планируем реализовать участие аудитории в чартах, голосованиях, вопросах ведущих, а также предоставить пользователям возможность отправлять сообщения прямо в эфир. Все это можно будет сделать при помощи телевизионного пульта», — рассказал о планах развития приложения Евгений Вирник, директор New Media телеканала Europa Plus TV.

Для установки приложения его необходимо найти в магазине приложений LG Smart World или воспользоваться функцией поиска: введите запрос «Europa Plus TV» с помощью экранной клавиатуры или произнесите его в микрофон пульта Magic Remote, — и «умный» телевизор LG сразу же выдаст вам результаты поиска.

Платформа LG Smart TV позволяет владельцам телевизоров LG наслаждаться самым разнообразным контентом благодаря как предустановленным приложениям, так и приложениям из магазина LG Smart World. Всего в LG Smart TV около 400 приложений разной тематики: новостные, развлекательные, сервисы «видео-по-запросу» с каталогом в десятки тысяч фильмов самых разных жанров и мультфильмов для всей семьи, приложения популярных телеканалов с записями прошедших в эфире программ и сериалов.