Следите за новостями

Компания Abris стала дистрибьютором EMC

ABRIS Distribution подписала дистрибьюторское соглашение с корпорацией EMC, поставщиком систем хранения данных.

17 февраля 2014 16:03, Profit.kz
Рубрики: Бизнес

Компания Abris стала дистрибьютором EMCABRIS Distribution подписала дистрибьюторское соглашение с корпорацией EMC, поставщиком систем хранения данных. Как сообщили в ходе пресс-конференции представители двух компаний, дистрибьюторское соглашение вступило в силу 1 декабря 2013 года и позволило Abris представить на казахстанском рынке весь спектр продуктов EMC, включая средства резервного копирования, унифицированные системы хранения, корпоративные хранилища и инфраструктурные решения.

До выхода с продукцией EMC на казахстанский рынок, Abris ранее уже работала в качестве дистрибутора EMC в Грузии, Азербайджане, Туркменистане, Узбекистане и Таджикистане. По словам Виктории Тараповской, директора EMC по продажам в странах СНГ, компания ожидает от Abris увеличения объемов бизнеса EMC в Казахстане за счет работы с заказчиками из сферы среднего и малого бизнеса, а также региональными компаниями. «Учитывая динамику роста бизнеса ЕМС в Казахстане, инвестиции в данный рынок являются нашим основным приоритетом», — отметила В. Тараповская.

Напомним, в Казахстане EMC работает с 2009 года. У компании насчитывается более 20 партнеров. Abris стал вторым дистрибьютором в республике — поставками решений EMC в Казахстан также занимается «Comptek Центральная Азия».