Следите за новостями

Экономичная бизнес-печать от Epson

Компания Epson разработала линейку устройств «Фабрика печати Epson», имеющую рекордно низкую себестоимость отпечатка.

28 марта 2012 09:23, Profit.kz
Рубрики: Железо

Перед бизнес-пользователями всегда стоит задача печатать больше и при этом снижать затраты на печать. И для решения этой задачи компания Epson разработала линейку устройств «Фабрика печати Epson», имеющую рекордно низкую себестоимость отпечатка.

Epson L800

Экономия — неотъемлемая часть бизнеса

В любой небольшой организации — будь то агентство, производственное предприятие или школа — ощутимы любые дополнительные расходы на печать. Затраты могут быть значительными, особенно если возникает потребность в цветной печати. Поэтому многие организации стараются запретить сотрудникам печатать в цвете, ограничивают бюджет на закупку расходных материалов, а также прибегают к заправке картриджей и использованию системы непрерывной подачи чернил.

Эти меры приводят к снижению качества отпечатка документов, иногда их приходится распечатывать несколько раз из-за невозможности прочесть текст. Поэтому современной организации нужен принтер, который позволяет печатать как цветные, так и черно-белые документы с высоким качеством и по доступной цене. Таким решением может стать принтер Epson L100 серии «Фабрика печати Epson».

Снижение затрат на печать актуально и среди профессиональных фотографов. В то же время для них совершенно невозможно жертвовать и качеством печати. Поэтому специально для этой категории пользователей был создан новый фотопринтер Epson L800 серии «Фабрика печати Epson», способный дать и то, и другое.

Серия устройств «Фабрика печати Epson»

«Фабрика печати Epson» — это первая серия устройств без картриджей от компании Epson. Новые принтеры Epson L100 и Epson L800 оборудованы встроенными емкостями для чернил, заправляемыми из специальных контейнеров. Больше нет необходимости искать компромисс между качеством, надежностью и экономичностью печати.

Epson L100 — это компактный четырехцветный принтер со встроенными емкостями для чернил, специально созданный для экономичной цветной печати документов в больших объемах. Новый принтер предназначен для использования в небольших офисах, школах и университетах, государственных учреждениях. В комплекте с Epson L100 поставляются четыре контейнера с оригинальными чернилами, которые рассчитаны на печать около 6500 цветных документов формата А4, а также два дополнительных контейнера с черными чернилами, рассчитанными на печать 4000 ч/б документов формата А4 каждый. Благодаря специальному дизайну контейнеров, заправка чернил в емкости настолько проста, что с этим справится даже неопытный пользователь. Специальная конструкция встроенных емкостей позволяет полностью контролировать поступление чернил в печатающую головку, а значит, и обеспечивать стабильно высокое качество печати. Надежная система блокировки чернил в емкостях позволяет избежать протечки при транспортировке устройства, а значит гарантирует долгую работу принтера без поломок. Таким образом, Epson L100 не только оптимизирует расходы на печать, но и гарантирует пользователям удобную работу с устройством.

Гарантия на Epson L100 составляет 6 месяцев или 6000 отпечатков, в зависимости от того, что наступит раньше.

Epson L800 — уникальный шестицветный фотопринтер со встроенными большими емкостями для чернил по 70 мл. Он был специально разработан для экономичной печати фотографий и СD/DVD дисков в фотосалонах, фотолабораториях, офисах рекламных агентств и т.д.

Epson L800

При заправке принтера оригинальными чернилами вы получите отпечатки высокого качества по низкой цене, а также сможете воспользоваться официальной гарантией производителя, которая составляет 6 месяцев или 3000 отпечатков.

Процесс заправки емкостей и транспортировки фотопринтера — тот же, что и у принтера Epson L100.

Низкая себестоимость печати

Для расчета себестоимость отпечатка необходимо учесть много параметров, которые в сумме дают представление о том, сколько вы в действительности затрачиваете на печать одного документа или одной фотографии.

Согласно официальному исследованию* «Фабрика печати Epson» позволяет печатать черно-белые документы по цене 35 тыин, а цветные — до 1 тенге за одну страницу. Если говорить про фотографии, то печать одного полноцветного изображения формата 10х15 будет стоить менее 8 тенге (без учета стоимости бумаги).

Таким образом, приобретая устройства новой серии «Фабрика печати Epson», вы получаете одно из самых выгодных предложений на рынке по соотношению цена/качество.

* Внутренний расчет Epson на основании рекомендованных розничных цен и данных о ресурсе. Данные о ресурсе основаны на расчете общего ресурса пяти цветных контейнеров Epson (голубой, пурпурный, желтый, светло-голубой и светло-пурпурный). Ресурс черного контейнера рассчитывался отдельно. Данные о ресурсе контейнеров Epson приведены в соответствии с измерениями, сделанными по методологии компании Epson, основанной на стандарте ISO/IEC FDIS29102 с использованием тестовых образцов печати стандарта ISO/IEC FDIS29103. Данные могут значительно различаться в зависимости от печатаемых изображений, параметров печати, типа бумаги, частоты использования, влажности и температуры печати.

Комментарии