Следите за новостями

LG представляет самый большой в мире OLED-телевизор

Изогнутый 77-дюймовый OLED-телевизор Ultra HD компании LG открывает дорогу в телевизионный рынок следующего поколения.

6 сентября 2013 10:21, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

LG Electronics проходит очередной рубеж, представляя самый большой в мире OLED-телевизор с ультравысоким качеством изображения — Ultra High Definition (Ultra HD) на выставке IFA —  крупнейшем потребительском шоу электроники и техники в Европе. 77-дюймовый изогнутый OLED-телевизор LG Ultra HD следует по стопам 55-дюймового изогнутого OLED-телевизора компании, который был представлен публике всего восемь месяцев назад на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

«LG гордится тем, что стала первой компанией, осуществившей коммерческий запуск OLED-телевизора, и мы в очередной раз стали первыми, представив изогнутый OLED-телевизор Ultra HD, — сказал Хавис Квон, президент и главный исполнительный директор компании LG Home Entertainment. — Этот 77-дюймовый телевизор является доказательством того, что мы всегда стараемся  расширять границы и исследовать новые возможности».

LG представляет самый большой в мире OLED-телевизор

На сегодняшний день крупнейший в мире 77-дюймовый OLED-телевизор LG Ultra HD также является самым передовым телевизором LG следующего поколения. Имея в общей сложности 77 дюймов по диагонали, изогнутый, подобно IMAX, большой экран максимально заполняет поле зрения зрителя, в отличие от телевизора с плоским экраном. Изогнутый OLED-телевизор LG Ultra HD сочетает в себе уникальные технологии WRGB OLED и Ultra HD, что позволяет ему воспроизводить бесконечную контрастность и разрешение в четыре раза большее, чем в обычном Full HD. По словам Хависа Квона, непревзойденное качество изображения этого огромного футуристического вида телевизора является «настоящим чудом домашних развлечений, которое нужно увидеть, чтобы поверить».

Посетители выставки IFA 2013 могут увидеть новаторские 77-дюймовые изогнутые OLED-телевизоры LG Ultra HD, посетив павильон 11.2 в берлинском выставочном комплексе Messe Berlin.

Комментарии