Следите за новостями

LG демонстрирует на IFA 2013 новые стиральные машины повышенной вместимости

Стиральные машины и сушки LG с технологией «6 движений заботы» (6 Motion) и новыми эко-гибридными технологиями экономят электроэнергию, воду и время.

6 сентября 2013 16:58, Profit.kz
Рубрики: Новинки

LG демонстрирует на IFA 2013 новые стиральные машины повышенной вместимости Компания LG Electronics представляет на выставке IFA 2013 новые модели с повышенной вместимостью до 12 кг, а также новые стиральные машины с сушкой, оснащенные эко-гибридными технологиями. Стиральные машины с самой большой вместимостью в своей категории оснащены технологиями «6 движений заботы» (6 Motion) и TrueSteam, обеспечивающими эффективное и бережное отстирывание. 12-килограммовые стиральные машины LG потребляют на 40 процентов меньше энергии, чем другие модели компании с классом энергоэффективности A+++. Более того, новые стиральные машины с сушкой оборудованы инновационной эко-гибридной технологией, обеспечивающей работу в режиме воздушной сушки, в дополнении к обычным режимам. Каждая настройка была тщательно продумана, чтобы обеспечить значительную экономию электроэнергии, воды и времени.

«Широко признанные стиральные машины LG отличаются одновременно мощной и деликатной работой для максимального удобства пользователей, — сказал Сонг-джин Джо, президент и исполнительный директор LG Electronics Home Appliance. — Они могут стирать большее количество белья, используя меньше энергии и воды, что очень актуально для современных пользователей. Более того, новые стирально-сушильные машины с эко-гибридными технологиями позволяют лучше контролировать потребление электричества и воды, снижая счета и нагрузку на окружающую среду. Больше никаких компромиссов».

Передовая технология LG «6 движений заботы» (6 Motion) это 6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к различным типам тканей, что обеспечивает эффективное отстирывание и бережное отношение даже  самых деликатных тканей. Инверторный мотор с прямым приводом (Inverter Direct Drive), которым оснащены все стиральные машины LG, обеспечивает надежную работу, а также минимальный уровень шума и вибрации. Компания LG подтверждает долговечность и надежность этого мотора 10-летней гарантией, а немецкая научно-техническая ассоциация VDE оценила и сертифицировала срок эксплуатации системы прямого привода (Direct Drive) в 20 лет.

Стиральные машины LG с фронтальной загрузкой также оснащены уникальной технологией стирки паром TrueSteam, поддерживающей специальную программу «Освежить». Для удаления легких складок и запахов с белья используется пар вместо воды, при этом идеальная чистота достигается всего за 20 минут. Более того, технология TrueSteam помогает уничтожать аллергены, паразитов и остатки моющих средств, которые могут являться причинами аллергии, а также респираторных и кожных заболеваний. Эффективность паровой стиральной машины LG в устранении аллергенов подтверждена сертификатами Британского общества по борьбе с аллергией (British Allergy Foundation) и Ассоциации детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР).

Стирально-сушильные машины с эко-гибридными технологиями

Эко-гибридные стиральные машины LG со встроенной функцией сушки способны функционировать в режиме воздушной сушки, в дополнение к обычному режиму, в то время, как большинство сушек могут работать только в одном из них. Каждая из этих удобных и эффективных опций обеспечивает уровень энергопотребления «А». По сравнению с обычными режимами работы сушек LG, мощный режим воздушной сушки может сэкономить пользователям до 7000 литров воды в год.

Полноразмерные эко-гибридные стиральные машины LG со встроенной функцией сушки могут похвастаться объемом загрузки в 12 кг для стирки и 8 кг для сушки белья, эффективно снижая частоту стирок примерно на 91 раз в год. Более того, инновационные технологии LG — выравниватель Dual Ball и система гашения позволяют сохранять баланс и снижают уровень шума от внутренних вибраций.

Эко-гибридная сушильная машина

Эко-гибридные сушки LG предлагают два режима работы: экологичный и скоростной, позволяя пользователю выбирать оптимальный режим сохранения энергии и времени. Используя передовую технологию теплового насоса, экологичный режим сушки обеспечивает класс энергопотребления А+++. Скоростной режим также очень энергоэффективен и соответствует классу А, требуя на 30% меньше времени для завершения цикла. Идеально подходящие для деликатных вещей, эко-гибридные сушки могут работать даже при низкой температуре, снижая риск повреждения тканей и усадки вещей.

Эти передовые сушки также оборудованы уникальной системой автоматической очистки Auto Cleaning, которая самостоятельно очищает конденсатор сушки до семи раз за цикл. Созданная для регулярного использования, эта долговечная система оптимизирует потребление энергии, а также улучшает эффективность сушки. Более того, она также снижает риск накопления волокон на конденсаторе.

Основные характеристики:

Стиральные машины большой вместимости

— Большая вместимость (12кг)
— Энергоэффективность (A+++-40%)
— 6 движений заботы
— Инверторная система прямого привода (Ниже уровень шума и вибраций, 10-летняя гарантия на двигатель, 22-летний сертификат VDE)
— Функция TrueSteam
 — Функция Smart Diagnosis

 Эко-гибридные стиральные машины с сушкой

— Эко-гибридная технология
— Энергоэффективность (уровень A)
— Большая вместимость (12кг при стирке, 8кг при сушке)
— 6 движений заботы
— Функция TrueSteam
— Новая система гашения вибраций
— Выравниватель Dual Ball
— Функция Smart Diagnosis
— Сенсорная LCD панель управления

Эко-гибридные сушки

— Эко-гибридная технология
— Энергоэффективность (A++)
— Самая большая вместимость (9кг)
— Сушка при низкой температуре
— Функция Sensor Dry
— Функция Filter Sensor
— Система самоочистки Auto Cleaning
— Функция TrueSteam
— Функция Smart Diagnosis
— Сенсорная LCD-панель управления

Комментарии