Следите за новостями

Смартфон LG Optimus G Pro теперь и в Казахстане

Смартфон Optimus G Pro уже доступен для казахстанских потребителей в сети магазинов Alser и Sulpak.

15 августа 2013 11:29, Profit.kz
Рубрики: Связь, Новинки

Смартфон LG Optimus G Pro теперь и в Казахстане Уже получивший положительные отзывы во всем мире и отмеченный  наградой как лучшее LTE устройство на Всемирном саммите LTE — 2013, один из самых ожидаемых смартфонов, LG Optimus G Pro уже доступен на рынке Казахстана в сети дилерских магазинов Alser и Sulpak.

Флагманский стильный смартфон LG Optimus G Pro с 5,5-дюймовым FULL HD IPS дисплеем, мощной батареей, а также новыми высокотехнологичными функциями отличается дизайном и изящным тонким корпусом. Благодаря тонкой рамке, обрамляющей дисплей, смартфон удобно держать в руке. Голографический рисунок на задней крышке корпуса подчеркивает оригинальный дизайн LG Optimus G Pro.

Фотографии и видео выглядят красочно и естественно на ярком FULL HD широкоформатном 16:9 экране смартфона, поскольку IPS матрица с плотностью пикселей 400 точек на дюйм гарантирует высокую четкость и реалистичность цветопередачи изображения.

Благодаря мощной батарее 3140 мАч смартфон работает длительное время без подзарядки. К тому же аккумулятор прослужит дольше обычного, так как даже после многочисленных подзарядок его способность удерживать заряд максимальное количество времени остается неизменной.

Большая мощность четырехъядерного процессора Snapdragon 1.7 ГГц обеспечивает смартфону высокую скорость при загрузке интернет-страниц, воспроизведении игр, а также оперативный отклик на команды пользователя. Кроме того, Optimus G Pro гарантирует высокую скорость передачи данных благодаря поддержке работы в сетях 4G LTE.

Благодаря камере 13 Мп снимки получаются в формате высокой четкости. А при помощи технологии WDR (Wide Dynamic Range — технология расширенного динамического диапазона) достигается качественное изображение, даже если свет падает позади объекта, который снимают. Фронтальная камера 2.1 Мп с поддержкой FULL HD подойдет для видеозвонков, а также портретных фото и съемки видео на ходу.

Помимо впечатляющих характеристик, смартфон имеет ряд удобных функций камеры. Функция «Двусторонняя съемка» использует основную и фронтальную камеры смартфона одновременно, что позволяет снимать фото и видео с двух ракурсов. Функция «Удержание в фокусе» захватывает указанный пользователем движущийся объект и автоматически удерживает на нем фокус, позволяя сделать четкий кадр без смазывания именно тогда, когда это нужно пользователю.

Кроме того, LG Optimus G Pro предоставляет пользователю дополнительные возможности для съемки при помощи новых функций. VR Panorama позволяет осуществлять сферическую съемку 360⁰, охватывающую все поле зрения, как по горизонтали, так и по вертикали. Для тех, кто любит снимать видео, появились дополнительные возможности, такие как, например, функция  «Видеопауза», которая позволяет остановить запись, когда необходимо сменить ракурс или место действия. В результате получается настоящий и полностью готовый фильм, созданный пользователем.

Для пользователей, ценящих многофункциональные устройства, в LG Optimus G Pro предусмотрена  функция универсального пульта управления QREMOTE. Встроенный ИК-порт превращает смартфон в универсальный пульт для управления всей домашней техникой, включая телевизор и аудиосистемы. Кроме того, смартфон может использоваться для набора текста на большом экране телевизора.

Обновленная функция QSlide 2.0, первая версия которой появилась в флагманском смартфоне LG Optimus G,  позволяет полноценно работать с несколькими приложениями на одном экране. Например, можно одновременно искать информацию в интернете, делать заметки и продолжать смотреть видео. При этом размер и прозрачность окна каждого из приложений легко настраиваются.

Новинка уже доступна в магазинах сети Alser и Sulpak по рекомендуемой цене 124 990 тенге.

Комментарии