Следите за новостями

Телевизор LG Ultra HD 84-ой диагонали — новое поколение ультравысокого качества изображения

Телевизор LG ULTRA HD обеспечивает беспрецедентное премиальное качество и самый большой размер изображения.

6 августа 2013 14:38, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Телевизор LG ULTRA HD обеспечивает беспрецедентное премиальное качество и самый большой размер изображения.

Ответом компании LG на растущий потребительский спрос на телевизоры с большим экраном и расширенной функциональностью стал инновационный 84-дюймовый Smart 3D-телевизор с ультравысоким качеством изображения.

Впервые представленный на Международной выставке потребительской электроники CES в прошлом году, 84-дюймовый Ultra HD телевизор LG стал буквально феноменом, представив публике первый в мире большой экран и передачу ультравысокого качества изображения.

Телевизор LG Ultra HD 84-ой диагонали — новое поколение ультравысокого качества изображения

Модель 84LM960V обеспечивает поразительное качество изображения с 8 миллионами пикселей в кадре, что в четыре раза (3840x2160) превышает разрешение существующих телевизионных панелей Full HD, в значительной степени благодаря передовой технологии LG Triple XD Engine. Дополнительная функция Resolution Upscaler Plus позволяет отображать более детальную картинку с внешних носителей, таких как жесткие диски, веб-сайты или другой пользовательский контент. Благодаря инновационной IPS-технологии, телевизор отображает картинку без каких либо искажений, даже при угле обзора до 178 градусов.

Телевизор LG 84LM960V оснащен технологией CINEMA 3D. Функция 3D Depth Control позволяет зрителям регулировать «расстояние» между ближними и дальними объектами 3D-изображения на экране. После чего механизм 3D Sound Zooming анализирует их и регулирует звук согласно местоположению и передвижению этих объектов.

Благодаря детально продуманному современному дизайну CINEMA SCREEN экран телевизора 84LM960V, обрамленный ультратонкой рамкой, создает потрясающее визуальное впечатление и дарит невероятные захватывающие ощущения от просмотра.

Интуитивно понятная Smart-платформа обеспечивает легкий доступ к контенту и широкому кругу приложений по всему миру. Пульт дистанционного управления Magic Remote использует несколько вариантов управления телевизором. Как, например, указка, голосовое управление, жесты, что делает навигацию по меню и поиск желаемого контента легким и удобным. Вдобавок к этому в телевизоре есть встроенный Wi-Fi адаптер и поддерживается протокол DLNA — это позволяет организовать потоковую передачу медиафайлов с многих устройств в домашней сети на телевизор. Для навигации используется отдельное меню Smart Share.

Комментарии