Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

LG представила карманный фотопринтер для Android-смартфонов

Карманный фотопринтер от LG может распечатывать любые фотографии со смартфона на платформе Android через Bluetooth или другое соединение.

22 июля 2013 13:14, Profit.kz
Рубрики: Связь, Железо

Компания LG Electronics представила новый карманный фотопринтер, который может распечатывать фотографии, сделанные смартфоном.

Это замечательное инновационное устройство не только позволит запечатлеть самые важные моменты вашей жизни, оно также сделает сам процесс производства фотографий веселым, интригующим и запоминающимся. Карманный фотопринтер — продукт абсолютно новый и при этом простой в обращении. К тому же его небольшой вес 212 гр и компактные размеры 7,2х12,1х2,4 см позволяют носить его с собой или брать в путешествия.

LG представила карманный фотопринтер для Android-смартфонов

Карманный фотопринтер от LG может распечатывать любые фотографии со смартфона на платформе Android через Bluetooth или другое соединение. Размеры получаемого фото 5х7 сантиметров, что является удобным форматом для хранения фотографии, например, в портмоне.

Благодаря технологии  Zero Ink карманный фотопринтер модели PD221 обходится без чернил, нанося частицы краски на бумагу с помощью тепла, соотвественно качество цветной фотографии не уступает моделям Polaroid. Бумага для распечатки фотографий стоит около 750 тенге за 10 листов. Это на 50% дешевле, чем бумага для Polaroid. Кроме того, благодаря приложению из Play Market и дополнительным  функциям, расширены возможности обработки снимков.

Рекоммендуемая розничная стоимость составляет 26 000 тенге. Продукт будет доступен в продаже торговых сетей «Азбука», «Сулпак» и «Технодом» уже в начале следующего месяца.

Комментарии