Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

Samsung UHD TV — 85 дюймов между реальностью и воображением

Накануне на самых роскошных площадках северной и южной столиц Казахстана состоялась презентация нового уникального продукта от Samsung Electronics.

17 июля 2013 16:37, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

За последние несколько лет Samsung несомненно закрепил за собой статус одного из основных лидеров в индустрии инноваций. Смартфоны, которые распознают голос и жесты своего обладателя, планшеты-трансформеры, роботы-пылесосы, холодильники с выходом в глобальную сеть. Казалось бы, оттачивать свое мастерство уже некуда, однако корейский технологический гигант снова решил всех удивить.

Накануне на самых роскошных площадках северной и южной столиц Казахстана состоялась презентация нового уникального продукта от Samsung Electronics. Президент компании г-н Сын Сик Чой представил своим «гостям» жемчужину коллекции Smart TV 2013 года — телевизор UHD TV с диагональю 85 дюймов (215,9 сантиметра), с потрясающим качеством изображения и разрешением Ultra HD — это один из самых больших телевизоров на рынке СНГ.

Дизайн Timeless Gallery модели Samsung Ultra HD 85S9 задает новый стандарт в индустрии, революционным образом изменив эстетику обычных телевизоров. Создается ощущение, что телевизор парит в воздухе — за счет объединения огромного экрана и элегантной минималистичной рамки.

Samsung UHD TV — 85 дюймов между реальностью и воображением

Выпуск таких телевизоров с большими диагоналями (выше 60 дюймов) является частью глобальной стратегии компании. А недавно, в рамках выставки CES 2013, Samsung показал свою 110-дюймовую модель UHD TV. Обладая в четыре раза большим разрешением, чем у телевизоров стандарта Full-HD, модель Samsung Ultra HD 85S9 оснащается технологией затемнения с высоким уровнем контраста, что обеспечивает глубокий черный и чистый белый цвета. Собственный процессор изображения Samsung конвертирует изображение стандарта Full HD и HD до уровня UHD.

Очень важно понимать, что формат UHD TV — это новинка в индустрии электроники. А все новое всегда подлежит усовершенствованиям. Предвидя это, разработчики компании Samsung предлагают своим покупателям уникальный способ всегда оставаться на пике технологической эволюции. Ведь телевизоры Samsung UHD TV всегда можно обновить посредством еще одной эволюционной разработки — Evolution Kit. «Это устройство позволит обновить ПО телевизора, а также последующие стандарты UHD, чего вам не смогут предложить другие производители телевизоров. Именно это отличает компанию Samsung от конкурентов — мы заботимся о своих пользователях, наши разработки всегда на шаг впереди», — отмечает руководитель отдела «Аудио/Видео» Samsung Electronics Рауан Карабай.

Несмотря на то, что UHD TV от Samsung был представлен только в 2013 году, он не только стал олицетворением передовых разработок компании Samsung, но и символом статуса его обладателей. Но компания на этом не останавливается: совсем недавно Samsung представил модель UHD TV с диагональю 110 дюймов (279,4 см), которая, по оценкам экспертов, также станет хитом.

Комментарии