Следите за новостями

Компания LG Electronics выпустила новую стиральную машину LG F14B3PDS

Новая узкая стиральная машина с большой загрузкой до 8 кг и сенсорным дисплеем оснащена всеми передовыми технологиями.

26 июня 2013 15:41, Profit.kz
Рубрики: Новинки

LG F14B3PDSНовая узкая стиральная машина с большой загрузкой до 8 кг и сенсорным дисплеем оснащена всеми передовыми технологиями.

Стиральные машины LG отличает многолетняя надежность и легкость в управлении. Более 50-ти моделей на любой вкус, каждая из которых воплощение стиля и передовых, запатентованных технологий, представлены на казахстанском рынке. Этим летом ассортимент дополнила стиральная машина LG Ziant с увеличенной до 8 кг загрузкой, сенсорным дисплеем и узким корпусом, оснащенная всеми передовыми технологиями компании. Отличительная особенность всех стиральных машин LG — инверторная система прямого привода. Именно эта система позволяет экономно расходовать энергию, а также минимизировать уровень шума и вибрации. Умная машина сама определяет оптимальную комбинацию алгоритмов для более эффективной стирки. А благодаря функции True Steam (паровая обработка) горячий пар глубоко проникает в волокна ткани и удаляет до 99% всех известных аллергенов.

Улучшенный дизайн с хромированными элементами управления и большим LED дисплеем позволяют легко и удобно пользоваться стиральной машиной практически всем возрастным категориям пользователей. Технология Direct Drive (прямой привод) — позволила увеличить срок гарантии с момента покупки до 10-ти лет. Стиральные машины с прямым инверторным приводом помогают экономить электроэнергию. Уровень шума при работе значительно ниже, чем у обычных машин. Благодаря технологии Direct Drive, скорость и движение мотора варьируются в зависимости от типа и веса загруженного белья. Система 6 Motion «6 движений заботы» в стиральной машине LG создает эффект настоящей ручной, а значит бережной и качественной стирки в зависимости от типа ткани и степени загрязнения белья.

«Базовое» — вращение сверху вниз — первое из шести движений, основанных на ручной стирке. Данный тип режима деликатно и тщательно стирает вещи в барабане, заботясь о сохранении типа и цвета ткани. «Покачивание с эффектом бережной ручной стирки» позволит стирать белье в машине, предназначенное исключительно для деликатной стирки, при этом качество ткани останется на высшем уровне. «Насыщение» — движение барабана таким образом, чтобы лучше напитать его водой с моющими средствами и отстирать сильно загрязненное белье. Этот тип стирки превосходно справляется с любыми загрязнениями. Режим «кручения» для белья маленьких размеров, экономит энергию, но справляется с загрязнениями, на уровне насыщенной стирки. «Реверсивное вращение барабана» быстрее всего растворяет моющие вещества во время стрики белья из твердых видов тканей, например джинсы. Последний режим разглаживания белья от складок справляется не только со стиркой, но и разглаживает ткань, которая выпрямляется  только паровым утюгом.

Помимо запатентованной технологии  LG 6 Motion в некоторых моделях присутствует функция сушки белья, которая в свою очередь избавит потребителей от необходимости сушить вещи дома, на улице или балконе. Больше не нужно тратить время и силы на развешивание белья, а после ожидать его высыхания. Стиральная машина LG 6 Motion с функцией сушки белья — быстро справится с любыми объемами и нагрузками, которые будут возложены на нее. Барабан с прямым приводом 6 Motion позволяет загрузить до 8 кг белья для стирки, и 4 кг для сушки. Датчики перезагрузки и пенообразования, автобалансировка и нулевой режим энергопотребления в режиме ожидания не только бережно отнесутся к мотору и барабану с прямым приводом, но и позволят экономить, сохраняя стиральную машину в превосходном состоянии длительное время. 

Рекомендуемая розничная цена новинки — 178 990 тенге.

Комментарии