Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

«Марвел Казахстан» стал дистрибьютором HP по направлению IPG

Согласно подписанному соглашению, «Марвел Казахстан» получил право поставки печатающих устройств (принтеры, МФУ, сканеры) компании HP на территорию Республики Казахстан.

12 июня 2013 19:38, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Железо

«Марвел Казахстан», один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения по направлению IPG с вендором HP — самой крупной компанией ИТ-отрасли в мире. Согласно подписанному соглашению, «Марвел Казахстан» получил право поставки печатающих устройств (принтеры, МФУ, сканеры) компании HP на территорию Республики Казахстан.

«На сегодняшний день Подразделение устройств печати (IPG) сконцентрировано на разработке новых бизнес-моделей, обеспечивающих экономию расходов на печати документов. Также подразделение IPG постоянно расширяет свой портфель как аппаратных, так и программных решений, что в совокупности дает обширный ассортимент продукции, возможности непрерывного совершенствования  рабочей среды, удовлетворение любых запросов наших заказчиков», — говорит Ерлан Дуйсенбин, директор представительства HP в Казахстане.

«Печатающие устройства HP идеальны для персональной печати, использования в больших рабочих группах и малых офисах, а также в полиграфии. Устройства HP позволяют пользователям не только контролировать процессы печати, но и оптимизировать расходы на нее. Сотрудничество с компанией HP даст возможность внедрить инновационные технологии на ИТ-рынок Казахстана», — сказал Руслан Бухарев, генеральный менеджер «Марвел Казахстан».

Комментарии