Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

Совершенное сохранение свежести продуктов в холодильниках LG

Компания LG Electronics представила новые модели холодильников LG с инновационной технологией TOTAL NO FROST.

20 мая 2013 02:00, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Совершенное сохранение свежести продуктов в холодильниках LG Компания LG Electronics представила новые модели холодильников LG с инновационной технологией TOTAL NO FROST на Шоу Инноваций LG Innovations Show 2013 в Алматы. Технология LG TOTAL NO FROST позволяет продуктам в холодильнике оставаться свежими и сохранять все полезные микроэлементы и витамины, которые так важны для здоровья человека.

Благодаря системе охлаждения TOTAL NO FROST холодильники LG Electronics не нуждаются в размораживании. Иней не образуется ни в холодильной, ни в морозильной камерах. Внутренняя стенка морозильной камеры не покрывается льдом и неприятности в виде примороженных овощей, колбасных изделий, сыров и других продуктов, обходят вас стороной. В холодильниках с данной инновационной технологией постоянно поддерживается оптимальный режим температуры, одинаковый для верхних и нижних полок холодильника. Температура в морозильной камере может регулироваться до минус 18 градусов и ниже. За счет равномерного поступления холодного воздуха со всех сторон, продукты охлаждаются быстрее. С технологией TOTAL NO FROST легко поддерживать в холодильнике чистоту и нужную атмосферу свежести.

Кроме того, среди дополнительных преимуществ холодильников LG LED дисплей на русском языке, быстрая заморозка, высокая дверная корзина и специальная секция для хранения овощей.

Усовершенствованная система охлаждения TOTAL NO FROST, применяемая во многих моделях, в том числе и в холодильнике LG GA-B409SAQM, включает в себя и новейшую технологию многопоточного обдува Multi-Air Flow, благодаря которой не образуется конденсат, приводящий к возникновению плесени, неприятных запахов и порче продуктов. Многопоточная система охлаждения Multi-Air Flow от LG со специальными отверстиями для обдува устраняет образование не только инея или «ледяной шапки», но и едва заметных капелек влаги. Результат — практически стерильные камеры холодильника.

За счет активной циркуляции воздушных потоков внутри холодильной и морозильной камер охлаждение получается более равномерным, даже при одновременной загрузке большого количества продуктов.

Благодаря системе LG TOTAL NO FROST процесс охлаждения происходит максимально быстро, в 1,6 раза быстрее, чем в обычных холодильниках No Frost. Полное охлаждение камеры с 30°С до 10°С занимает 1 час 13 мин, в обычных  — не менее двух часов. Плавные формы дверей, лаконичный дизайн дополняют совершенство холодильников LG TOTAL NO FROST, которые отлично впишутся в любой интерьер. Рекомендуемая цена холодильника LG GA-B409SAQM от 152 000 тенге.

Комментарии