Следите за новостями

У SAP в Казахстане новый директор

Максим Ламсков назначен на должность управляющего директора SAP Казахстан и Центральная Азия.

20 мая 2013 10:35, Profit.kz
Рубрики: Бизнес

Максим Ламсков Компания SAP объявила о назначении Максима Ламскова на должность Управляющего директора SAP Казахстан и Центральная Азия, начиная с 6 мая 2013 года. Прежде эту позицию занимал Николас Малоун, принявший решение покинуть компанию по личным причинам. Максим Ламсков будет отвечать за рост операционной эффективности, развитие партнерской экосистемы и улучшение результатов деятельности SAP в Казахстане.

Максим Ламсков имеет внушительный опыт работы в ИТ-сфере, в том числе в SAP-индустрии. Профессиональный путь Максима всегда был тесно связан с внедрением и развитием бизнес-приложений как инструмента ведения успешного бизнеса. Максим владеет отраслевой спецификой таких сегментов экономики, как добыча и металлургия, энергетика, нефтегазовый сектор, телекоммуникации, производство потребительских товаров, а также банкинг. Он обладает экспертными знаниями в области разработки ИТ-стратегии компании в согласовании со стратегическими целями бизнеса.

«Мы рады приветствовать Максима в нашей команде. Его опыт свидетельствует об умении достигать высоких результатов и глубоком понимании ключевых отраслей экономики, — говорит Павел Гонтарев, директор SAP по странам СНГ. — А его работа, как на стороне консалтинговых компаний, так и на стороне клиентов SAP, поможет ему эффективно выстраивать и развивать отношения со всеми участниками рынка Казахстана, который обладает большим инновационным потенциалом».

«Компании-лидеры отраслей используют решения SAP, тем самым развивая экономику Республики, и я рад, что у меня есть возможность участвовать в этом процессе. Совместно с командой я продолжу развивать компанию в Казахстане и помогать нашим заказчикам достигать максимальной продуктивности бизнеса за счет использования инновационных решений SAP», — отмечает Максим Ламсков.

Максим участвовал во внедрении SAP-систем в качестве консультанта, руководителя и директора проектов, директора центра компетенции SAP-решений, имеет ряд успешных внедрений, в том числе инновационных, в таких компаниях как Норильский Никель, СУАЛ-Холдинг (РУСАЛ), Концерн Росэнергоатом, Сбербанк России. Максим Ламсков окончил механико-математический и экономический факультеты МГУ им. Ломоносова.

Комментарии