Следите за новостями

Beeline и Народный Банк запустили совместный бонусный проект

В Алматы была представлена кредитная карта «Magic Card», объединившая бонусные системы Beeline и Народного банка.

24 апреля 2013 13:39, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Beeline и Народный Банк запустили совместный бонусный проектBeeline и Народный банк Казахстана сообщили о запуске нового совместного кобрендингового продукта — кредитной карточки «Magic Card», объединившей бонусные системы двух компаний. Пользователям данной карты, выпущенной на платформе Visa, доступен определенный кредитный лимит, который является беспроцентным в случае погашения до 50 дней. Приобретая карточку «Magic Card», клиенты Народного банка получат на выбор стартовый бонусный пакет в размере 1000 бесплатных минут внутри сети Beeline, 500 Мб мобильного интернета + 500 SMS или 1 Гб мобильного интернета. Оплачивая покупки или услуги карточкой «Magic card» в компаниях-партнерах бонусного клуба «Halyk», держатель получает бонусы в процентах от стоимости покупки, которые затем зачисляются на карточку. Накопленными бонусами можно пополнять любой абонентский счет Beeline.

Кроме того, держатели карточки смогут участвовать в бонусной программе «Жаса» от Beeline. Пополняя баланс мобильного телефона при помощи кредитной карточки, ее держатель сможет получать 100 бонусных баллов ежемесячно. Обмениваться баллы будут также на бесплатные минуты разговоров, SMS и интернет-трафик или на купоны на различные услуги со скидкой от купонного сервиса Beeline Magic Store.

В «Magic Card» предусмотрен контроль над расходованием средств. Держатель данной карточки будет получать уведомления на мобильный телефон по всем операциям, в том числе о суммах задолженности, необходимых к погашению, причем комиссия за данную услугу банком не взимается.

Как отметил в ходе презентации продукта Марат Альменов, заместитель председателя правления АО «Народный банк Казахстана», в настоящий момент выпущено 4 миллиона карточек Народного банка. «Представленный сегодня продукт для казахстанского рынка уникален. Он рожден на стыке широких возможностей и преимуществ современных инновационных банковских и телекоммуникационных технологий. Наш новый совместный продукт предоставляет клиентам широкий комплекс услуг, которые, я уверен, будут ими по достоинству оценены. Карточка «Magic card» — это еще один шаг в направлении решения нашей главной задачи: дальнейшего обеспечения наших клиентов качественными, удобными и доступными продуктами и услугами», — говорит Марат Альменов.

Стоит отметить, что данное предложение уже не первое на казахстанском рынке. Различные бонусные программы, а также совместные проекты, наверняка, пришлись по вкусу отечественным потребителям. Так, ровно год назад стартовал не менее интересный проект от сервиса Chocolife.me и Казкоммерцбанка — совместная кобрендинговая карта и специальные предложения от купонного сервиса.

Комментарии