Следите за новостями

Четырехъядерные процессоры в смартфоне LG Optimus G — стиль, скорость, мультизадачность

Высокотехнологичные процессоры последнего поколения SnapdragonS4 Pro на платформе Android — абсолютный тренд в современной коммуникации.

20 марта 2013 16:32, Profit.kz
Рубрики: Связь, Новинки

Высокотехнологичные процессоры последнего поколения SnapdragonS4 Pro на платформе Android — абсолютный тренд в современной коммуникации. По сравнению с двухъядерным процессором для смартфонов, четырехъядерный мобильный процессор имеет более широкие возможности для реализации востребованной многозадачности.

Четырехъядерные процессоры в смартфоне LG Optimus G — стиль, скорость, мультизадачность

Специалисты компании LG Electronics уверено определяют тренды будущего, вкладывая новаторские идеи в свои разработки. Самый мощный LTE смартфон LG, оснащенный четырехъядерным процессором следующего поколения  от Qualcomm, обеспечивает большую производительность вплоть  до 40%. Графические показатели улучшены в три раза по сравнению с уже существующими четырехъядерными процессами. Мощность SnapdragonS4 Pro позволяет смартфону LG Optimus G легко работать с несколькими приложениями одновременно и обрабатывать изображения высокого разрешения. Следует заметить, что мобильный процессор — это один из самых важных элементов всего телефона, именно благодаря ему создается гармония качества, четкости и производительности.

Невероятные возможности смартфона LG Optimus G сочетаются с продуманной экономией и эффективным расходом заряда батареи. Четырехъядерный процессор самостоятельно распределяет нагрузку между ядрами таким образом, чтобы сохранить максимальную производительность и задействовать режим энергосбережения. Как следствие увеличивается время работы телефона в несколько раз.

Мощность SnapdragonS4 Pro и оперативная память в два гигабайта не позволят даже в самой «тяжелой» игре на платформе Android с 3D графикой испортить впечатление от игрового процесса или понизить качество воспроизведения (драгоценные fps). Кроме того, графическое ядро Adreno 320 в три раза быстрее ядра Adreno 225, в других смартфонах. Это дает возможность запускать игры с самыми высокими требованиями к графике и гарантирует реальные цвета без искажений и четкость изображения.

Комментарии