Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

ESET открывает офис в Астане

Представительство ESET в Казахстане было открыто в Алматы в апреле 2009 года, а новый офис призван укрепить позиции компании.

18 марта 2013 15:19, Profit.kz

ESET открывает офис в АстанеКомпания ESET, один из ведущих международных разработчиков антивирусного ПО и эксперт в сфере киберпреступности и защиты от компьютерных угроз, сообщила об открытии дополнительного офиса в столице Казахстана, Астане. Напомним, что представительство ESET в Казахстане было открыто в Алматы в апреле 2009 года. Почти за 4 года своей работы алматинский офис показал впечатляющие результаты, многократно увеличив долю компании на рынке Казахстана. За 2012 год количество пользователей ESET в Казахстане увеличилось более чем на 60% по сравнению с предыдущим годом.

Высоко оценивая потенциал казахстанского рынка и его потребность в информационных технологиях, компания ESET приняла решение об открытии второго офиса — в Астане. Открытие представительства в столице государства является закономерным шагом, необходимым для укрепления лидерских позиций в стратегически важном регионе. «Выбор расположения нового офиса компании не случаен — в Астане сосредоточены все государственные и правительственные структуры, национальные компании, а также крупнейшие розничные сети, — комментирует Жанибек Шутбаев, руководитель представительства ESET в Казахстане. — Открытие нового офиса позволит нам быть ближе к заказчикам и партнерам, а также даст новый импульс сотрудничеству с крупными заказчиками».

Отметим, что компания планомерно укрепляет свои позиции в Казахстане: ранее компания выпустила локализованные версии своих продуктов ESET NOD32 на казахском языке, а также запустила консалтинговое направление по вопросам кибербезопасности — ESET Consulting.

На сегодняшний день клиентами ESET в Казахстане являются крупные государственные структуры и образовательные заведения, а также ведущие компании и финансовые организации, в том числе Евразийский Банк, Хоум Кредит Банк, Мобайл Телеком-Сервис, Минздрав Республики Казахстан, АО «Локомотив», АО «Казпочта», НК «Казмунайгаз», Казахстанские железные дороги и многие другие.

Комментарии