Следите за новостями

Юрий Чуйков назначен директором по операционным вопросам Beeline

Позиция директора по операционным вопросам является новой в компании, она позволит создать единый центр управления капитальными вложениями.

18 марта 2013 11:02, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Юрий Чуйков ТОО «Кар-Тел» (бренд Beeline в Казахстане) объявило о назначении Юрия Чуйкова на должность директора по операционным вопросам. К своим обязанностям Юрий приступит 15 апреля 2013 года.

«Позиция директора по операционным вопросам является новой в компании, она позволит создать единый центр управления капитальными вложениями. В зоне ответственности Юрия будут находиться вопросы реализации стратегии компании в части развития и управления производственными процессами, филиальной сетью и сопровождения бизнеса. Я уверен, что опыт и профессионализм Юрия помогут нам с успехом достичь поставленных целей», — прокомментировал назначение генеральный директор ТОО «КаР-Тел» Тарас Пархоменко.

«Я рад, что мне представилась возможность применить накопленный мною опыт управленческой работы в одной из ведущих телекоммуникационных компаний Казахстана, — отметил Юрий Чуйков. — Повышение эффективности управления в области операционных вопросов позволит Beeline усовершенствовать бизнес-процессы и укрепить позиции на телекоммуникационном рынке страны».

Юрий Чуйков начал свою карьеру в 1992 году в компании «КиевЭлектроСвязь» («КиевТелеком») в качестве начальника департамента по внешнеэкономическим связям. С 1999 до 2005 года Юрий работал управляющим директором в Golden Telecom GSM, затем был назначен директором по развитию бизнеса в объединенной компании Golden Telecom. Кроме того, Юрий занимал позицию генерального директора в телекоммуникационной компании MMDS-Ukraine. До перехода в ТОО «КаР-Тел» он руководил крупнейшим частным телекоммуникационным оператором Украины «Farlep-Optima» (бренд Vega). Юрий имеет степень МВА в области общего и стратегического менеджмента, занимался научной и исследовательской работой. В 2007 году награжден званием «Почетный связист Украины», в 2009 году указом Президента Украины Юрию Чуйкову было присвоено звание «Заслуженный работник сферы услуг».

Комментарии