Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

LG и певица ВАЛЕРИЯ – яркий пример заботы и доверия!

Российская певица Валерия стала лицом новой рекламной кампании в поддержку стиральных машин LG с прямым приводом и технологией 6 Motion.

22 февраля 2013 11:40, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Российская певица Валерия стала лицом новой рекламной кампании в поддержку стиральных машин LG с прямым приводом и технологией 6 Motion («6 движений заботы») для качественной и бережной стирки любимых вещей.

Певица Валерия не только успешная, целеустремленная и красивая женщина, но и заботливая супруга и мама троих детей. Не смотря на большое количество работы, она находит время, чтобы уделить внимание своим близким. К тому же певица является сторонницей здорового образа жизни. Это совпадает с основными ценностями бытовой техники от LG — забота о том, что дорого вам и вашим близким.

«Я знаю, что могу доверить наши любимые вещи, даже из самых деликатных тканей, стиральной машине LG», — подчеркивает Валерия.

LG и певица ВАЛЕРИЯ — яркий пример заботы и доверия!

Ключевая особенность стиральных машин LG — надежная, эффективная, бесшумная система прямого привода. А именно, инверторный мотор крепится напрямую к барабану, в отличие от стандартного привода (двигатель + ремень). Компания LG дает 10-летнюю гарантию на мотор Inverter Direct Drive. Инновационная амортизационная система (True Balance) снижает уровень шума и уменьшает количество вибраций и уровень трения, следовательно, обеспечивает машине более длительный срок службы. Уникальная технология LG «6 движений заботы» (6 Motion) гарантирует бережную и при этом качественную стирку, в том числе и при отжиме на высоких скоростях. Из шести алгоритмов вращения барабана (базовый в сочетании с 5-ю новыми) стиральная машина LG 6 Motion автоматически составляет идеальную программу стирки, в зависимости от типа ткани и степени ее загрязнения. «Покачивание» — режим для деликатных тканей, «Насыщение» — для лучшей стирки плотных тканей из хлопка. «Кручение» — для бесшумной стирки. «Разглаживание» — для удаления складок. «Реверсное вращение» — для эффективного растворения моющих средств. Если же необходимо просто освежить залежавшуюся одежду, можно применить функцию очистки паром (True Steam). Шерсть животных, пылевые клещи, мельчайшие частицы пыли под воздействием воды и пара нейтрализуются. Стиральная машина LG 6 Motion — великолепное решение для людей, страдающих аллергией. Кроме всех перечисленных плюсов, именно этому продукту был присвоен сертификат  CarbonFree, от ведущей организации Carbonfund.org Foundation, борющейся с глобальным потеплением и оценивающей воздействие компаний на окружающую среду. Сертификат подтверждает признание стратегии компании, направленной на сохранение окружающей среды. А именно: сокращение углеводородных выбросов при производстве потребительской электроники и бытовой техники.

Яркий ролик рекламной кампании позволяет нам на секунду заглянуть в насыщенную жизнь Валерии. Успешная певица умеет совмещать заботу о себе и своих близких. Плавные движения рук массажиста олицетворяют бережное отношение LG 6 Motion к вещам. Пока певица работает, отдыхает и расслабляется, LG 6 Motion качественно и, практически незаметно, заботиться о ежедневном и необходимом.

Комментарии