Следите за новостями

Новые принтеры Kyocera снижают энергопотребление на 30%

Компания Kyocera Document Solutions начала продажи принтеров нового поколения с барабаном, рассчитанным на печать до 500 000 страниц.

7 марта 2013 15:40, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Компания Kyocera, один из ведущих мировых производителей офисной техники, начала продажи нового семейства принтеров формата A4 со скоростью печати от 40 до 60 страниц в минуту. Пять новых моделей принтеров — Kyocera FS-4300DN, Kyocera FS-4200DN, Kyocera FS-4100DN, Kyocera FS-2100DN и Kyocera FS-2100D, — имеют самый низкий показатель типичного потребления энергии (TEC) и самую низкую стоимость печати страницы в своем классе. Во всех моделях традиционно используются долговечные компоненты, причем барабан в моделях Kyocera FS-4300DN, Kyocera FS-4200DN и Kyocera FS-4100DN рассчитан на печать до 500 000 страниц.

Защищенная печать на Kyocera FS-4300DN Показатель потребления энергии (TEC) нового принтера ниже на 30% чем у его предшественника, но скорость у них одинакова. Уменьшение потребления электроэнергии обеспечивает не только снижение затрат, но и сокращение выбросов CO2.

Новый барабан с ресурсом печати до 500 000 страниц, рассчитанный на срок службы до 50 раз дольше, чем барабаны конкурирующих устройств, представляет собой следующий этап развития технологии Kyocera Ecosys, которая стала синонимом долговечности. Использование компонентов с длительным сроком службы в качестве стандартных обеспечивает принтерам Kyocera самую низкую стоимость печати одной страницы, что является значимым фактором при печати больших объемов документации.

Печать некоторых документов требует обеспечения дополнительной безопасности, поскольку доступ к конфиденциальной информации могут получить только уполномоченные на это лица. По этой причине все принтеры нового семейства Kyocera в стандартной комплектации поддерживают функцию защищенной печати. Еще большую безопасность обеспечивает дополнительная возможность идентификации с помощью электронных карт.

«В новом поколении принтеров Kyocera применяется технология, использовавшаяся в модели FS-4020DN, удостоенной награды «Выбор года BLI» в 2009 г. и награды BLI за выдающиеся показатели энергоэффективности в 2011 г., — говорит Бертольд Хуртц, менеджер по продукции Kyocera Document Solutions Europe. — Новые принтеры быстрее и энергоэффективнее своих предшественников, их отличают более передовые технологии и новый привлекательный дизайн. Мы с нетерпением ждем того момента, когда они смогут повысить эффективность работы наших клиентов».

Комментарии