Следите за новостями

«Марвел Казахстан» стал дистрибьютором TOSHIBA

Согласно подписанному соглашению, компания «Марвел Казахстан» получила право поставки жестких дисков на территорию Республики Казахстан.

7 марта 2013 11:01, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Железо

Компания «Марвел Казахстан», один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с новым вендором — компанией TOSHIBA, мировым лидером в области новейших технологий. Согласно подписанному соглашению, компания «Марвел Казахстан» получила право поставки жестких дисков на территорию Республики Казахстан.

«В соответствии со своим планом среднесрочного развития, корпорация TOSHIBA стремится добиться всеобщего признания как высокоприбыльная группа компаний, отличающаяся как быстрым, так и стабильным экономическим ростом своих подразделений. Компания «Марвел Казахстан» выбрана дистрибутором компании TOSHIBA, так как имеет богатый дистрибьюторский опыт и хорошо выстроенную широкую партнерскую сеть», — говорит Вероника Мутыгуллина, менеджер по работе с ключевыми клиентами TOSHIBA в России и СНГ.

«Совместными усилиями мы сможем обеспечить ИТ-рынок Казахстана и наших партнеров необходимой продукцией, а также поспособствовать созданию стабильной, мощной и прибыльной бизнес-структуры с огромным потенциалом развития и доходности», — считает Руслан Бухарев, генеральный менеджер «Марвел Казахстан».

Компания «Марвел» планирует вести активную работу по продвижению продукции TOSHIBA.

Комментарии