Следите за новостями

Extreme Networks объявила о расширении присутствия в странах Средней Азии

Extreme Networks назначила директора по продажам в странах Средней Азии и увеличивает активность по продвижению сетевых решений в данном регионе.

4 февраля 2013 10:45, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Extreme NetworksКомпания Extreme Networks объявила о расширении присутствия и увеличении активности по продвижению передовых сетевых решений в странах Средней Азии и назначении директора по продажам в данном регионе. Демонстрируя ежегодный рост объемов продаж в странах СНГ и России более чем на 50% в течение последних нескольких лет, компания Extreme Networks начинает реализовывать стратегию сфокусированного развития наиболее перспективных территорий.

В январе 2013 года состоялось назначение Вячеслава Кима директором по продажам Extreme Networks в странах Средней Азии: Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане. Данное назначение также сопровождается усилением технологического и маркетингового присутствия в данных странах.

«Вячеслав Ким обладает отличным опытом по работе в данных странах, его отлично знает и ценит сообщество системных интеграторов, — отмечает Борис Гермашев, директор региона High Growth Markets, охватывающего более 30 стран Центральной и Восточной Европы, а также Средней Азии. — Мы рады его решению присоединиться к нашей компании, так как под его руководством мы сможем направить инвестиции для решения наиболее важных и критичных задач по развитию бизнеса в странах Средней Азии».

«Компания Extreme Networks очень хорошо известна в мире, огромное количество успешных внедрений в крупнейших компаниях говорит само за себя. Успешно осуществив внедрение наших решений в течение последних нескольких месяцев в нефтегазовой, финансовой и телекоммуникационной отраслях в Средней Азии, мы также уверены в успехе и в нашем регионе», — отметил Вячеслав Ким, директор по продажам Extreme Networks в Средней Азии.

Extreme Networks — американская компания, основанная в 1996 году для продвижения технологически передовых решений Ethernet и развития стандарта в целом. Сегодня Extreme Networks является единственной публичной компанией, сфокусированной именно на развитии Ethernet. Наличие большого объема собственных средств, отсутствие долговых обязательств и прибыльность бизнеса компании позволяют вкладывать значительные средства в инновационные разработки и развитие продуктов и технологий. Пятнадцатилетний опыт создания Ethernet-решений позволяет говорить о вендоре как об одном из лидеров отрасли мирового масштаба.

Использование единой операционной системы ExtremeXOS позволяет создать современную телекоммуникационную инфраструктуру как для операторов связи и сетей ЦОД, так и локальных/кампусных сетей. В этих целях компания предлагает полный перечень необходимого оборудования: от маршрутизаторов E4G для подключения базовых станций мобильных операторов по E1/T1 каналам и синхронному Ethernet, коммутаторов серии Summit для построения сетей любого уровня, до самого производительного Ethernet-коммутатора BlackDiamond X8.

Комментарии