Следите за новостями

Tandamarket.kz: электронные подарочные сертификаты в качестве инструмента интернет-маркетинга

Объединив технологию генерации подарочных сертификатов KZM и инструменты интернет-маркетинга, стартап Tandamarket.kz планирует укрепиться на свободной нише в Казнете.

4 февраля 2013 10:38, Profit.kz
Рубрики: Интернет

Tandamarket.kz: электронные подарочные сертификаты в качестве инструмента интернет-маркетингаОбъединив технологию генерации подарочных сертификатов KZM и инструменты интернет-маркетинга, стартап Tandamarket.kz планирует укрепиться на свободной нише в Казнете.

«На протяжении всего 2012 года мы «сканировали» рынок на предмет потенциальных возможностей для дифференциации от конкурентов при условии ограниченных финансовых вложений в технологии. Тем временем, рынок не стоит на месте, а стремительно меняется. К примеру, в начале своей истории, Google занимались поставками поисковых технологий для крупных заказчиков, и неизвестно, стали бы они столь успешными если бы не партнерство с Yahoo. Наиболее оптимальным для нас стало решение на базе платформы электронной платежной системы KZM. Эта технология предоставляет нам широкие технические возможности и готовый пул интернет-сервисов (более 160). В случае разработки и внедрения подобных технологий собственными силами, нам пришлось бы отложить запуск проекта Tandamarket.kz на значительный срок. Электронная платежная система KZM позволяет использовать отработанный механизм генерации электронных подарочных сертификатов. Данный функционал использовался для концептуализации нашей маркетинговой стратегии», — говорит Максат Курманбеков, технический директор Tandamarket.kz.

Напомним, что платежная экосистема KZM — это платформа (веб-кошельки, мобильные приложения, электронные подарочные сертификаты, приложение для телевизора Samsung Smart-TV), объединяющая в себе различные способы оплаты. Запуск системы был произведен в июле 2011 г. в АО «Альянс Банк».

Tandamarket.kz — интернет-ритейлер, специализирующийся на продвижении и розничной продаже продукции, произведенной в Республике Казахстан:

— одежда;
— ювелирные украшения;
— керамические изделия;
— литература и комиксы;
— техника.

Комментарии