Следите за новостями

LG CINEMA 3D Smart TV награжден за инновации в сфере экологии

ЖК-телевизор LA6900 награжден Environmental Product Declaration и Certificate of Sustainable Product от независимой компании по стандартизации и сертификации UL Environment.

16 января 2013 09:16, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Компания LG Electronics (LG) объявила, что CINEMA 3D Smart TV (55LA6900) получил сертификат соответствия экологическим требованиям EPD, а также сертификат SPC от независимой компании Underwriters Laboratories. LA6900 является первым телевизором, получившим сертификат соответствия, выданный независимой компанией. Данные сертификаты служат потребителям, чтобы принять действительно обоснованное решение о покупке. В докладе сообщается, что продукт не воздействует  на окружающую среду на протяжении всего его жизненного цикла. Обе модели телевизоров LG (55-дюймовый и 47-дюймовый LA6900 CINEMA 3D Smart TV) были награждены Золотыми сертификатами SPC. Для того чтобы получить данные награды, производитель должен продемонстрировать, что в продукте и его упаковке используются, действительно, экологически чистые материалы. Также компания должна показать четкую приверженность к технологиям по сохранению энергии.

LG CINEMA 3D Smart TV награжден за инновации в сфере экологии

«LG гордится тем, что ее усилия по разработке и производству инновационных продуктов признаны компанией UL и подразделением Environment, — сказал Хавис Квон (Havis Kwon), президент и управляющий директор подразделения LG Electronics Home Entertainment. — LA6900 воплощает наше стремление и решимость в создании продуктов, которые защищают не только окружающую среду, но и здоровье потребителя. Мы будем продолжать поставлять лидирующие продукты на рынок, способные удовлетворить и во многих случаях превзойти отраслевые стандарты».

Комментарии