Следите за новостями

Цифра дня

5800 спутниковых станций Astel установлено по РК

Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan награждена премией «Алтын Сапа»

Сегодня во Дворце Независимости были объявлены лауреаты республиканского конкурса «Алтын Сапа».

25 декабря 2012 17:01, Profit.kz

Сегодня во Дворце Независимости были объявлены лауреаты республиканского конкурса «Алтын Сапа» за достижения значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством. Премия Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» присуждается ежегодно на конкурсной основе. Лауреатом в конкурсе 2012 года стала компания LG Electronics Almaty Kazakhstan (LGEAK). Это вторая награда LGEAK, впервые в истории республиканского конкурса. Ранее LGEAK была награждена Премией Президента Республики Казахстан «Алтын сапа», это особо почетная награда была вручена в год основания Премии в 2006-ом году.

Завод LG Electronics в Казахстане на сегодняшний день является крупнейшим в Центральной Азии производителем плоскопанельных 3D и LED телевизоров, холодильников и стиральных машин. Вся техника LG, выпускаемая в Казахстане отвечает международным стандартам качества и безопасности.

Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan награждена премией «Алтын Сапа»

В прошлом году компания LGEAK приобрела SMT линию по производству материнских плат для телевизоров. Линия является уникальной и не имеет аналогов в СНГ. В этом году производственные мощности были увеличены и куплено дополнительное высоко технологичное оборудование. Компания LGEAK расширяет инновационное производство внутри страны и выпускает высококачественную продукцию с лейблом «Сделано в Казахстане».

В ноябре 2012 года Президент Республики Казахстан посетил завод LG Electronics в Алматы, где ознакомился с перспективами дальнейшего роста и развития высокотехнологичного производственного предприятия в рамках государственных индустриально-инновационных задач.

«Мы очень гордимся тем, что наша продукция является любимой в Казахстане и удостоилась Премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа». Качеству продукции мы уделяем огромное внимание и сегодня завод LGEAK является флагманом качества», — прокомментировал президент LGEAK Хосуп Канг.

Комментарии