Следите за новостями

Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan награждена премией «Алтын Сапа»

Сегодня во Дворце Независимости были объявлены лауреаты республиканского конкурса «Алтын Сапа».

25 декабря 2012 17:01, Profit.kz

Сегодня во Дворце Независимости были объявлены лауреаты республиканского конкурса «Алтын Сапа» за достижения значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством. Премия Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» присуждается ежегодно на конкурсной основе. Лауреатом в конкурсе 2012 года стала компания LG Electronics Almaty Kazakhstan (LGEAK). Это вторая награда LGEAK, впервые в истории республиканского конкурса. Ранее LGEAK была награждена Премией Президента Республики Казахстан «Алтын сапа», это особо почетная награда была вручена в год основания Премии в 2006-ом году.

Завод LG Electronics в Казахстане на сегодняшний день является крупнейшим в Центральной Азии производителем плоскопанельных 3D и LED телевизоров, холодильников и стиральных машин. Вся техника LG, выпускаемая в Казахстане отвечает международным стандартам качества и безопасности.

Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan награждена премией «Алтын Сапа»

В прошлом году компания LGEAK приобрела SMT линию по производству материнских плат для телевизоров. Линия является уникальной и не имеет аналогов в СНГ. В этом году производственные мощности были увеличены и куплено дополнительное высоко технологичное оборудование. Компания LGEAK расширяет инновационное производство внутри страны и выпускает высококачественную продукцию с лейблом «Сделано в Казахстане».

В ноябре 2012 года Президент Республики Казахстан посетил завод LG Electronics в Алматы, где ознакомился с перспективами дальнейшего роста и развития высокотехнологичного производственного предприятия в рамках государственных индустриально-инновационных задач.

«Мы очень гордимся тем, что наша продукция является любимой в Казахстане и удостоилась Премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа». Качеству продукции мы уделяем огромное внимание и сегодня завод LGEAK является флагманом качества», — прокомментировал президент LGEAK Хосуп Канг.

Комментарии