Следите за новостями

В Алматы состоялся кулинарный поединок от LG

1 декабря в Школе кулинарного искусства LG состоялся очередной кулинарный поединок, под руководством шеф-повара, мастера своего дела — Алексея Ковальчука.

10 декабря 2012 12:07, Profit.kz
Рубрики: Культура

1 декабря в Школе кулинарного искусства LG состоялся очередной кулинарный поединок, под руководством шеф-повара, мастера своего дела — Алексея Ковальчука.

По установленным правилам участники конкурса боролись за главный приз на протяжении двух этапов: на первом этапе — приготовление блюда по собственному рецепту, используя новейшие и высокотехнологичные СВЧ печи. В этот раз на первом этапе все участники готовили долму. Судя по результатам, каждый вложил что-то особенное в приготовление этого замечательного блюда.

На втором этапе задача была усложнена: конкурсантам были выданы одинаковые продукты и ингредиенты, с помощью которых нужно было проявить находчивость и приготовить собственное неповторимое блюдо. По заданию нужно было сделать выпечку с начинкой из различных ингредиентов, с которыми участники приготовили, круассаны, пирожки с шоколадно-ореховой начинкой, пирог с курицей и грибами, а также курник.

Команда болельщиков принимала активное участие, помогая в приготовлении, а также давая советы или личные кулинарные серкеты и подсказки.

Все блюда готовились в микроволновых печах модели MJ3281BC. Микроволновые печи оснащены инновационными технологиями, позволяющими готовить действительно вкусную и здоровую пищу.

В Алматы состоялся кулинарный поединок от LG

Технология Lightwave — это система нагрева, которая одновременно использует несколько источников тепла для приготовления с сохранением природных ароматов и полезных качеств продуктов. Благодаря угольному нагревателю Charcoal Lighting Heater еда готовится равномерно и быстрее обычного с сохранением естественных вкусовых качеств продуктов. Это первый в мире гриль с угольным тэном, обеспечивающим естественное и эффективное приготовление пищи, сравнимое с обработкой продуктов на настоящих углях.

С технологией Active Convection равномерность приготовления пищи обеспечивается использованием четырех нагревателей, равномерно расположенных в микроволновой печи — два сверху и два сзади. Тепло при этом проникает в еду более глубоко и равномерно, что обеспечивает высокое качество восхитительно вкусных блюд.

Кулинарный конкурс оценивало почетное жюри, в составе которого: журналист издания Vintage Евгений Овчинников, представитель компании LGEAK Екатерина Русанова, а также сам Алексей Ковальчук.

Как принято, победитель кулинарного поединка получил главный приз — сертификат с 10% скидкой на фирменную технику LG Electronics, а все участники получили ценные поощрительные призы и, конечно, бесценный опыт приготовления быстрой и вкусной пищи с помощью уникальных помощников на кухне от LG Electronics.

Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan приглашает всех желающих принять участие в конкурсе кулинарного искусства и проявить свой талант в быстром и вкусном приготовлении блюд с помощью микроволновых печей LG. Конкурсанты также могут пригласить собственную команду болельщиков.

Кулинарная школа ждет всех желающих научиться вкусно готовить. Достаточно принести чек или гарантийный талон на любую купленную ранее технику LG. Заявку на участие в конкурсе вы можете оставить по телефону 8 (727) 313-06-91. Кулинарный поединок проходит в фирменном магазине LG по адресу: ул. Толе би 21б, уг. ул. Розыбакиева.

Комментарии